鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天早上5點多的時候醒來  是意識清醒眼睛沒張開

突然看到一個滿臉腐肉的鬼  進到我身體裡.....

心想不妙  馬上念護身咒...過一下子很明顯感覺到

有一股濁氣從我口鼻出去..

現在....毛毛的想去拜拜弄一個護身符

有過經驗的人可以給我一點建議嗎??(就是現在要怎麼做比較好..)

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-4 12:59 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我很好奇你念的護身咒是....??

話說最好去廟裡收收驚 拜一拜比較好

回覆 使用道具 檢舉

色鬼上身啦...........(誤

基本上去大廟會比較有用喔!或是去你從小拜到的廟!

並且注意週遭的事物,隨時提高警覺,以免發生不測.....(眾歐

晚一點再打電話給你,了解一下情況好了.........XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-5-4 01:31 PM 發表
我很好奇你念的護身咒是....??

會念不會打6個字的

並且注意週遭的事物,隨時提高警覺,以免發生不測
基本上去大廟會比較有用喔!或是去你從小拜到的廟

有考慮跑一趟天后宮(不是麻辣天后宮= =" 是在台南鹿耳門的)

話說......我第一次看到耶

今天一整天心裡毛毛的.....出門時速不高於30....在考慮要不要去市區中..

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-4 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊...
還蠻可怕的@@!!...
大大自己要小心啊>"<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由frank2211 於 07-5-4 04:53 PM 發表

會念不會打6個字的

有考慮跑一趟天后宮(不是麻辣天后宮= =" 是在台南鹿耳門的)

話說......我第一次看到耶

今天一整天心裡毛毛的.....出門時速不高於30....在考慮要不要去市區中.. ...

不會是這個吧

嗡-嘛-呢-叭-美-吽

=====================
也不一定要找大廟處理  只是要找適合你的
真的不確定的話  就去比較大的廟比較好

像老鼠的話  會選擇去行天宮    或是十八王公

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-5-5 02:36 AM 發表

像老鼠的話  會選擇去行天宮    或是十八王公 ...

疑??十八王公不是陰廟嘛??
好像是供奉狗的...
(是狗神還是??...忘了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-5-5 10:36 AM 發表
不會是這個吧

嗡-嘛-呢-叭-美-吽

=====================
也不一定要找大廟處理  只是要找適合你的
真的不確定的話  就去比較大的廟比較好

我想多半是這句了,總不會是南無阿彌佗佛或南無大慈大悲那麼簡單吧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑赫德 於 07-5-5 10:38 AM 發表

好像是供奉狗的...

17人加上一隻狗=18王公,那間廟我媽都不准我進去,因為很陰怕會被卡到,我是聽說很靈驗啦~

事實上找陽廟去做處理比較好,時運低的人入陰廟反而會卡陰~

找大廟(香火旺,消除疑難雜症出名的)來詢問解決之道

可以找媽祖或三太子(五營元帥),專於斬妖除魔的神尊,
我記得驅邪除魔的廟滿多的,大大可以選擇近一點的前往,畢竟這種事情越快解決越好,祝你早點處理完~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由黑赫德 於 07-5-5 10:38 AM 發表

好像是供奉狗的...

是陰廟沒錯  不過那也要看個人啦  
老鼠個人覺得蠻合的

原文由懶鬼阿妮 於 07-5-5 12:46 PM 發表

17人加上一隻狗=18王公,那間廟我媽都不准我進去,因為很陰怕會被卡到,我是聽說很靈驗啦~

事實上找陽廟去做處理比較好,時運低的人入陰廟反而會卡陰~

找大廟(香火旺,消除疑難雜症出名的)來詢問解決之道

可以找 ...

老鼠身上帶了一個小時候去十八王公拿的護身符  
至於靈不靈  也是看每個人的感覺囉

至少  老鼠出兩次車禍   人和車都沒事  
我是相信那護身符蠻有用的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 04:03 , Processed in 0.024825 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部