鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雙封面?          比較喜歡簫中劍與冷醉的封面
專輯封面 I
專輯封面 II

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

><..這張專輯是買定了--..不過對於贈送的東西沒興趣所以以後再買也可以
我喜歡黥武..可是討厭千流影..~~

回覆 使用道具 檢舉

無非好樣的你 =  =

雙封面是要來騙錢的嗎.........OTL

簫中劍感覺怪掉了....

黥武的感覺真的不錯!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈落之夜 於 07-5-4 03:38 PM 發表
無非好樣的你 =  =

雙封面是要來騙錢的嗎.........OTL

騙錢?沒有吧

皇龍紀1那張也是雙封面,正面莫召奴、神秘劍客&冷醉,反面汲無蹤&三口劍
一張紙印正反兩面

這次會不一樣嗎?買兩張湊雙封面?不會這樣吧:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由新 月 於 07-5-4 04:26 PM 發表

騙錢?沒有吧

皇龍紀1那張也是雙封面,正面莫召奴、神秘劍客&冷醉,反面汲無蹤&三口劍
一張紙印正反兩面

這次會不一樣嗎?買兩張湊雙封面?不會這樣吧:吐舌  ...

自從變成DVD盒裝通通都是正反面阿
無非的和動脈都有

不過我喜歡透明包裝
無非的好像有幾個是黑盒子包裝 (雙dvd盒裝)
我還不知道有雙封面
拿出紙看才知道

不過現在都變成了單DVD盒子吧?
以前雙DVD依次就四張彩圖..雖然喜歡彩圖可是感覺很佔空間

回覆 使用道具 檢舉

個人比較喜歡封面是簫中劍+冷醉,封底是銀鍠黥武

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疏樓零恨 於 07-5-5 11:36 AM 發表

自從變成DVD盒裝通通都是正反面阿
無非的和動脈都有

動脈他們自己好像也沒說是「雙封面」,只說是「小海報」
它裡面不一定有印字,就算有印也與封面不同

無非這種是兩面標題、曲目字樣一模一樣,只有底圖更換,才說雙封面。

回覆 使用道具 檢舉

這專輯出了嗎=口=....

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由人邪 於 07-5-5 07:27 PM 發表
這專輯出了嗎=口=....

還沒

只是先放出cover吧

回覆 使用道具 檢舉

嘖!

黥武的旁邊居然是三眼的......

雖然封面很美

但這次我應該不會買吧!

每次都為了該買無非還是動脈而煩惱不已~~

所以這個時候

贈品就是決定性的存在!!= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:29 , Processed in 0.022097 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部