鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下喔

台南市的模型店
哪裡有"豐富"機戰系列的模型阿?

我想要敗那台
修凱拜因-格鬥機

請問有人知道哪可入手嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好久沒看到你了,偶爾上浮一下嘛...

雖然不是台南人,但那台格鬥機可是"限量"的喔

只生產一批,且決不再版(官方說法)

現在在一般店家應該很難看到了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-5-3 12:55 AM 發表
好久沒看到你了,偶爾上浮一下嘛...

雖然不是台南人,但那台格鬥機可是"限量"的喔

只生產一批,且決不再版(官方說法)

現在在一般店家應該很難看到了.... ...

沒想到還有人記得我~"~

其實...
我都一直有回來這裡看看喔

只是很久沒有買模型了
技術.知識也沒其他大大強

SO...
只能上來看看大家的作品嚕

阿!?

限量的!?
完了...傻傻的不知道搞限量
還慢吞吞的想說過一陣子才買

這下糗了

那有誰知道台南哪裡可以獲得嗎??
還有價位...

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿臥~~^^ 於 07-5-3 01:33 AM 發表

沒想到還有人記得我~"~

其實...
我都一直有回來這裡看看喔

只是很久沒有買模型了
技術.知識也沒其他大大強

SO...
只能上來看看大家的作品嚕

阿!?

限量的!?
完了...傻傻的不知道搞限量
還慢吞吞的想 ...

當然還記得阿臥大啦...我剛進來鐵傲時頭幾個認識的老會員勒.....

格鬥機嗎?雖然說官方正版當然是不會有了,就算有,價格應該也不會好看到哪去....= =

還有一種方法就是去找港翻的GK嚕....這大概是最後一條路了吧XDDD

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-5-3 08:50 AM 發表

當然還記得阿臥大啦...我剛進來鐵傲時頭幾個認識的老會員勒.....

格鬥機嗎?雖然說官方正版當然是不會有了,就算有,價格應該也不會好看到哪去....= =

還有一種方法就是去找港翻的GK嚕....這大概是最後一條路了吧X ...

真的是限量阿??
我找了盒子的圖大家幫看一下

因為我記得他這台
有出過兩次...一次在老日某個地方的店家當天限量發售

然後到了2006-12中旬
老日又給他拿出來賣

看1999也不知道有沒限量- -"

其實

消失這段時間
也只組過一台模型

回想起來...
遠在2006-七八月那時候的事吧

真的很久沒碰模型了...

就這台嚕~

[ 本文最後由 阿臥~~^^ 於 07-5-3 09:49 PM 編輯 ]

就是這台!!!

就是這台!!!

回覆 使用道具 檢舉

鋼大約看了一下............網拍大約都3000~3500..........真後悔之前1880的時候沒入手><

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29366933?u=final1230

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

原文由suriadas 於 07-5-3 10:16 AM 發表
鋼大約看了一下............網拍大約都3000~3500..........真後悔之前1880的時候沒入手><

3000應該不太可能,至少3500以上

價錢翻快兩倍XD"

上個月有在紅色那看到一盒,4張小朋友....
原文由阿臥~~^^ 於 07-5-3 10:06 AM 發表
真的是限量阿??
我找了盒子的圖大家幫看一下

因為我記得他這台
有出過兩次...一次在老日某個地方的店家當天限量發售

然後到了2006-12中旬
老日又給他拿出來賣

看1999也不知道有沒限量- -"

其實

...

限量沒錯XD

所以現在想買起碼得準備4張小朋友喔...

話說,圖片看不到...

[ 本文最後由 光伊 於 07-5-3 05:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-5-3 05:27 PM 發表

價錢翻快兩倍XD"

限量沒錯XD

話說,圖片看不到... ...

咦....吶麼說我提共吶賣家算便宜摟!?...............我之前還懷疑他賣太退的說..........他水銀燈的價錢很漂亮才讓我開始注意他的><+

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-5-3 05:27 PM 發表

價錢翻快兩倍XD"

限量沒錯XD

話說,圖片看不到... ...

真的搞限量阿!!!

那真的要入手真的要灑大錢了...
那價錢都可以敗PC的東西回來抱抱了- -"

圖片我修改過哩
看看能不能看到吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:10 , Processed in 0.021089 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部