鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
被囚禁在聖瑪格麗特學園圖書館塔最上方的金髮公主.維多利加正在探求混沌──世上能夠用來打發無聊時刻的混沌,然後再運用自己的智慧之泉將這些碎片重新拼湊起來。
來自日本的留學生久城一彌,下定決心保護這位令人掛心、楚楚可憐的公主,無論何時都要緊緊守在她的身旁。
〈敬告「灰狼後裔」。
馬上就是夏至祭。我等歡迎子孫──〉
維多利加看到刊登在報紙廣告欄上的謎樣訊息之後,就有如發燒而神智不清般地離開學校,與久城一彌一起造訪某個山中小村。那裡正是維多利加難以忘懷的……
距離夏至祭越來越近,神秘村莊裡發生無法理解的殺人事件,還有過去曾經發生不可思議的殺人事件。捲入兩件事中的維多利加與一彌,收集混沌的碎片,一步一步逼近真相。祭典篝火彼端的血腥真相究竟為何?

------------------------------------------------------------------------

好期待~

維多利加阿~(萌!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
澤渡翔也  維多利加好萌!!  發表於 07-5-3 04:46 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

大家都喜愛日作家的著作,感覺有點寂寞呢!

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

GOSICK 2

這本還沒出吧(?)

好開心唷>ˇ<

之前看第一集,就覺得好棒耶XD

維多利加畫起來好萌(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

嘎.....跟上面的至頂文重複啦....

看來至頂文是真的很容易被忽視...(泣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-5-2 09:59 PM 發表

這是正常的...(拍肩)

其實我也不常看置頂文(笑)

GOSICK 2 還要等到月底左右吧,只希望別延期就好......

回覆 使用道具 檢舉

第一集入手未看Orz
感想未知。

[quote=ice-12]
大家都喜愛日作家的著作,感覺有點寂寞呢!
[/quote]
那應該是必然吧...

這個版算是大部分由卡漫版區移過來的?(好像是?)

話說、日系小說也真的比較常看到「新東西」,

相較於其他歐美的小說時常徘徊在中世紀冷兵器或西方式奇幻,
日式可能比較有親切感?

話說,台灣寫手也沒有特別令人感到驚艷的。
網路小說都嘛是對岸的人馬...

個人感官。(抓抓)
原文由pan0810 於 07-5-2 09:59 PM 發表

(拍)

類似情形請當機立斷處理。
泣是沒有用的。(炸

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

這個版算是大部分由卡漫版區移過來的?(好像是?)

看不懂意思@@"

個人感官。(抓抓)

是觀感吧...

請出D大神(!?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
沃爾。菲提拜斯  多謝矯正Orz 。(在鐵傲還沒有這個版前、多是在卡漫版討論日系小說 ...  發表於 07-5-3 21:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-5-3 16:24 發表
(拍)

泣是沒有用的。(炸

原文由逆月紅 於 07-5-3 19:06 發表

請出D大神(!?)

嗯...因為覺得沒嚴重到需要D

所以就沒把D刀拿出來了....

囧....看來下個月的出書表只要變色不要至頂會比較好.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
逆月紅  本來就不太需要驚動到D大神(啥)   發表於 07-5-4 00:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

就在剛才.....我所同學那聽到一個情報.....

聽說這集有4百多頁耶~

我最愛看厚書啦~越厚越令人興奮啊~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵呵~~
書出現了...做天入手
現在已拆封   內容尚未讀取
總頁數高達380多頁(有加附錄)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:48 , Processed in 0.020927 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部