鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
列魔有BUG可以讓8人份的經驗直
卻只有1人的難度
...........................
這BUG為對岸所發現
對岸鎖帳號後慢慢清查
我到要看看,往殘你會怎麼做
會跟對岸一樣麼?
還是跟之前抓外掛一樣
抓一些替死鬼交差?

戰魂昏迷指數3= =
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由sistyhgji 於 07-5-1 07:28 發表
列魔有BUG可以讓8人份的經驗直
卻只有1人的難度
...........................
這BUG為對岸所發現
對岸鎖帳號後慢慢清查
我到要看看,往殘你會怎麼做
會跟對岸一樣麼?
還是跟之前抓外掛一樣
抓一些替死鬼交差? ...

從這點就可以看出  使用的條約 訂的有多不公

1.測試期間...遊戲有bug 造成的損失 公司概不負責

2.利用遊戲bug 快速升級 ....blah blah什麼的 結果 公司有權回溯 或處罰...

話都是它們自己講的 既然說 測試期間  我們幫你測試勒 憑什麼說停權 .....

戲谷事件 才發生沒多久  看它們有什麼立場可以停權....

回覆 使用道具 檢舉

今天上線阿 問一個線上朋友說: 在練功喔?
                                     對阿再打 退出團
                                     阿??退出團??哪什麼團 =  .=?? 我能參加嗎??
                                     痾....你不行耶 開房的89級這團等級最高95了我剛好在最低底限
                                     = .= 怎麼練的阿 95改本沒有很久吧........

後來我自己去下副本....我才知道什麼叫退出團          /退出    ......  ~"~ 然後再進去副本裡面組隊
然後怪物都是單倍怪  10個人圍上去怪一下就趴了 但是經驗又爆多 =  3= 當時突然明白...大概快一個禮拜吧我在140大喊頻道看有人在喊說 血房缺人懂BUG的近來不懂勿近 我那時候搞不懂一個禮拜後的今天 我懂了~"~ 難怪部分等級高一點的玩家 在這麼短期間就練的這麼誇張  ( 部分唷不是全部 也有是9X沒用BUG練起來的 )

[ 本文最後由 獵人之月 於 07-5-2 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個阿......今天一上去看

就看到一個獵魔的伊瑟琳的地下庭院

進去後,就叫我打/退出

然後就開始拉~

當然我也知道這個BUG

最近這個鬧的很大

果然~~~真的很好練!!

不到半小時我20%了

雖然那時我也知道用這種方式練功不太好

但....看一看都沒其他房間可加了

就進去玩一玩.....

我想明天維修,這BUG應該會修復吧!

回覆 使用道具 檢舉

恩........真的快 昨天不用上課 打了一會

59級 打嘲諷 怪清一輪 2%多一點

回覆 使用道具 檢舉

感覺無言了.......

讓我想離開戰魂了...:困惑

請不要打交易網廣告

by 冰戀

回覆 使用道具 檢舉

撲 早解決了啦 好像這bug就一禮拜

不過 當然啦 狀況一堆 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

能升就升里
混點經驗再說..

請不要打交易網廣告,已告知第三次了

將禁言一個月為處分

by 超板冰戀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由梓瑄 於 07-5-28 09:35 AM 發表
撲 早解決了啦 好像這bug就一禮拜

不過 當然啦 狀況一堆 呵呵

這文章都快一個月了

早就已經解決了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:01 , Processed in 0.023475 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部