鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
吞佛跟一步蓮華戰熄滅天來的時候 背景音樂是哪首啊???就是很像在念經的那首...我記得佛劍分說第一次到異度火城的時候也是放這首,還有劍蹤時期...一劍封禪最後一次在佛似裡要變吞佛之前所聽到的誦經聲也是這首......請問有人知道名稱是啥嗎???收錄在哪張CD???

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你說的
佛劍第一次異度魔城
那首叫往生淨土神咒
封禪要變吞佛的時候 應該是荒人邪影(應該不是誦經吧

有誦經的 歌曲 應該就佛劍武戲 往生淨土神咒 還有一步蓮華武戲
再來就是聖域的 音樂了

回覆 使用道具 檢舉

嗯,回去看了一次,確定是 "七佛滅罪真言" ,出自於 "霹靂奇象原聲帶" ,也是 "一步蓮華之武戲" 。

回覆 使用道具 檢舉

吞佛蓮華戰天來,這戰還有一首音樂更像念經,就是吞佛童子刺穿襲滅天來不毀之身之後的音樂
動脈精選九,聖佛滅罪-一步蓮華對吞佛童子

第一次出現是在奇象31集,一步蓮華對吞佛童子洗腦時的配樂.

回覆 使用道具 檢舉

蓮華合吞佛戰天來~用的是一步蓮華武戲-七佛滅罪真言
蓮華握著天來的手合體回覆本體一步蓮華~用的是一步蓮華出場配樂
以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由新 月 於 07-5-1 10:56 AM 發表
吞佛蓮華戰天來,這戰還有一首音樂更像念經,就是吞佛童子刺穿襲滅天來不毀之身之後的音樂
動脈精選九,聖佛滅罪-一步蓮華對吞佛童子

第一次出現是在奇象31集,一步蓮華對吞佛童子洗腦時的配樂. ...

喔喔~
第1次我記得是出現在28級
蓮華護體光影1招打退九禍的時候
使用七佛滅罪 梵海聖擊
旁白:梵海聖擊破魔威 九禍還要遜三分

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 燒仔 於 07-5-5 09:29 PM 發表

喔喔~
第1次我記得是出現在28級
蓮華護體光影1招打退九禍的時候
使用七佛滅罪 梵海聖擊
旁白:梵海聖擊破魔威 九禍還要遜三分

你講的是七佛滅罪真言,我說的是聖佛滅罪。

回覆 使用道具 檢舉

原文由新 月 於 07-5-5 11:16 PM 發表

你講的是七佛滅罪真言,我說的是聖佛滅罪。

抱歉阿@@|||
我沒看清楚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:38 , Processed in 0.021610 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部