鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜星旋風
列印 上一主題 下一主題

懷念

[複製連結] 檢視: 4908|回覆: 43

原文由abns95 於 07-5-21 08:35 PM 發表

又是那種表情(=口=),寒.........
是肉類!?難不成........
睏寶=嫩寶=蝸牛=肉類
原來板大失蹤的原因是..............

Q...想太多啦,還蝸牛勒=.=

就現在說說吧...反正也快換掉了(邪笑

答案在簽名檔內

原文由混沌閃雷 於 07-5-22 01:12 PM 發表

現在楓版真的變好少人
想起從前...(遠目

希望以前熱絡的氣份可以再回來...

有空看看我前面的隱文吧...

我也曾經希望過ˋ作夢過,但,夢會醒ˋ人會走ˋ該來的潮流還是會來...

我們都無法阻止ˋ也無力阻止...

遠在6年前我接觸第一款線上遊戲 "天堂",當初的人多麼熱絡ˋ多麼團結

直到2年多前我被盜的前一刻還是如此

被盜後曾經心灰意冷,不打算碰任何遊戲,後來才又慢慢接觸

1年多前回去看看,天堂已經陷了一半,無生命體開始主導著世界,朋友剩下沒幾個

現在回去重新玩,天堂已經陷落,可以說10個人中都可能找不到1個活人

雖然很難過,但還是捨不下,因為它的風格還有僅存的老友留住了我

楓谷何時會變成這地步? 恐怕只是時間早晚的問題而已

唯有記住最初的感動,才不會難過

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由夜星旋風 於 07-5-21 11:05 PM 發表
好像很多人在綠水靈@@

我想順便問一下 工會裡的??

是因為太久沒上嗎?(大概多久沒上會跑出??

好像在維修之間有上的話就不會有[??]

所以在維修之前就可以大開殺戒 (?)
---
原文由混沌閃雷 於 07-5-22 01:12 PM 發表
有空可以來星光找我~
目前是81等祭司
ID:乂馬o豆乂
隸屬公會:音樂頻道

我也是星光的:大笑

八月的時候再說 (默
---
我相信很多人的好友名單會上線的所剩無幾

除了幾個想自由不想入會的以外

就只有在公會裡結識的朋友了 (嘆

(謎: 這段整個就怪怪的 (死

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-22 01:12 PM 發表

Q...想太多啦,還蝸牛勒=.=

就現在說說吧...反正也快換掉了(邪笑

答案在簽名檔內

呼哈哈哈----我知道是誰了(大笑

他沒有反抗嗎(茶

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-1 02:43 PM 發表
遊戲的最初是感動

遊戲的中期是變動

遊戲的末期是落寞

以上......

曾經我們一起歡笑ˋ一起奮鬥

然而隨著時間的遷移

你我的心漸漸動搖了

我們會為小事開始吵架著,不安悄悄的改變我們

終於,你走了ˋ他 ...

太精闢了,說的真好

請不要打交易網廣告,已告知第三次了

將禁言一個月為處分

by 超板冰戀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:41 , Processed in 0.018326 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部