鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜星旋風
列印 上一主題 下一主題

懷念

[複製連結] 檢視: 4910|回覆: 43

引用:話是沒錯,不過以前楓谷好人滿山遍野

跟現在差很多呢         好懷念啊....(望

現在的楓谷感覺人情味變得很淡OTL
大大說的沒錯  有點冷清了 (大哭)

愛  是何物   仇是何物  恨  是何生   情 又是何物?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
腐壞豆漿  引用應該是[quote](內容)[/quote] 唷ˇ/   發表於 07-5-5 07:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是那樣嗎?我倒覺得還好,可能因為我沒見過以前的楓谷吧!(笑)

豆漿大大,你在哪一服?我陪你玩!>_<  不要一個人寂寞!

回覆 使用道具 檢舉

原文由abns95 於 07-5-3 09:30 AM 發表
是那樣嗎?我倒覺得還好,可能因為我沒見過以前的楓谷吧!(笑)

豆漿大大,你在哪一服?我陪你玩!>_<  不要一個人寂寞!

2年前的楓谷,由於剛推出,天天很難擠上線,人多到眼睛受不了

大家很容易認識朋友

2年後的今天,人數已經還好了,而可悲的是這其中有約一半以上是無生命體

回覆 使用道具 檢舉

我在綠水靈誒ˇ   ID請PM俺拿(茶

-------

[無生命體]          形容得真是貼切呀(笑

阿謎你還是這麼喜歡用針/ˇ/   

(啥!?    問我什麼意思!?         [一針見血聽過吧]XD

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-3 12:50 PM 發表

2年前的楓谷,由於剛推出,天天很難擠上線,人多到眼睛受不了

大家很容易認識朋友

2年後的今天,人數已經還好了,而可悲的是這其中有約一半以上是無生命體 ...

登入還要等個半小時以上(汗.

20多個人再打蝸牛 = ="

以前的白目也很多..

相對的好人也很多!

最初的朋友都消失了..

回覆 使用道具 檢舉

啊啊!綠水靈!剛剛好啊~
我還在想如果豆漿大大在別區的話,我要練個甚麼職業玩。現在,不用煩惱嚕,呵呵~ (汽水←我不喜歡喝茶 -3-

謎之大大的意思是,有很多人用外掛嗎?我感覺楓谷還好啦(畢竟我是從外掛多到不行的大陸版出身的!指)

聽起來豆漿大大好像是老玩家了,在下小小一名嫩槍戰,希望大大不會嫌棄。ID是:時行

回覆 使用道具 檢舉

原來ab也是綠水靈的XD

ab同志你好(握

--

阿謎的話很多都很難懂,照自己的想法解讀就好了ˇ(誤

--

老玩家...嘎?

我是玩蠻久沒錯     不過很多時間都在到處亂逛到處死XD

所以現在還在7X等(炸

我現在很少上線的喔‧ˇ‧            所以想找我有點困難XDD

回覆 使用道具 檢舉

綠水靈阿  我也有小小的劍士在那耶  好久沒去動他了(憂愁)

回覆 使用道具 檢舉

綠水靈阿  我也有小小的劍士在那耶  好久沒去動他了(憂愁)

所以人果然是需要鞭策的?(謎

劍士喔唷....  後期技能真的很威呢ˇˇ

前面就好像笨笨的...?(啥

--

好久沒動才要趕快去練?

去吧 我的勇者啊(淚   ((這句好謎啊/口/

回覆 使用道具 檢舉

自己解讀就好了嗎?意思是,只要把我所想的套進他的話裡而不必在意他其實在說甚麼嗎?(←已經開始自己在亂解讀了 XD)

很少上也沒關系,有緣總會碰到面的XD

7X等啊....已經比我高30幾級了......我現在43等,而且應該會卡等很久,因為有位好友將會有一個月不能玩(我恨績測~>_<~),我要等他回來,一直去自殺掉趴+卯起來打蜈蚣王,目標是當個43級的有錢人!(指)

要鞭策是嗎?嘿嘿,剛好我手上有紅鞭,要不要幫你一下?

說起來,豆漿大大很愛做效果呢,呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:32 , Processed in 0.019381 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部