鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對不起這次有連結
玩家這回扮演的是個網路安全工程師,面臨Y3K病毒的強大攻勢,
盡您所有安排適當的防毒工具,守護網路安全吧~

[ 本文最後由 龍X2 於 07-4-29 09:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
雙層起士堡  我很贊同  發表於 07-5-23 10:32 聲望 + 2 枚
simonscott  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 ...  發表於 07-5-12 20:06 聲望 + 1 枚
戀愛天使  讚!!真好玩  發表於 07-5-6 09:08 聲望 + 2 枚
aas44556    發表於 07-5-1 10:32 聲望 + 2 枚
exjia  51關有大頭目.然後就破了  發表於 07-4-30 21:09 聲望 + 1 枚
.:地獄蝶:.    發表於 07-4-30 20:29 聲望 + 1 枚
bill-1988    發表於 07-4-30 14:34 聲望 + 2 枚
看吧~撞到了吼!!    發表於 07-4-30 11:50 聲望 + 1 枚

好難唷= =!!

怎麼玩都過不暸20!!

不過都是線條 = =!!

超陽春= =+

不過卻很有意思=ˇ=+

努力超過20中= =|

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

這個滿有難度的

一開始就病毒就不好打了

只能買二架攻擊武器

只玩到12關

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

目前玩到第26關  爆難的

現在還在摸  是要用精兵戰略  還是玩人海

武器好像只能生四次每次需要錢變兩倍....

以下有圖有真相=w=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

還滿難的...而且很累人

不過還滿好玩的

最後幾乎都用火焰塔拉~~~(放在直線燒一排拉~)

燒押燒~~(用幾個冰塔緩速)

還有800元的塔(上面那個不錯用)...下面的那個綠塔...(就算囉)

我到43關囉~~~下次在加油..該睡啦

回覆 使用道具 檢舉

剛剛破到了31關 敵人血真的是多的很XXX  根本打不死= ="     (對了 我不會抓圖 請問有人可以教我嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

第43關的還沒殺完
第44關的就出來了...

右邊那堆是43關的
左邊那堆是44關的

3200的塔
上面那個可以定住敵人
下面的沒什麼感覺=  ="

[ 本文最後由 aas44556 於 07-4-30 01:02 AM 編輯 ]

不是習慣冷漠
而是不想讓狂熱的深情
一一被窺透
所以
選擇了隱逸

回覆 使用道具 檢舉

敗了...
第一次就42關0.0...
一開始50元的塔...到後期真的沒啥用= =
火塔的話...攻擊力偏低
不蓋大量還真沒有傷害0.0...
看不懂英文啦...
不然就來貼攻略了ˊ皿ˋ...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我玩到46關了....

後面真的太硬了啦...六座炎塔燒一隻敵人...竟然要花十秒...=   ="

戰術是..

剛開始兩支機槍(盡量讓他們範圍重複...這樣打敵人比較穩)...先開始慢慢升...(一隻升完換一隻)...

之後大概到有大圓(白色)的時候買第三支機槍...

之後三隻也是慢慢升到最高...(三支就好囉~就夠用啦~)

先穩住血量...大概此時會扣到77滴左右...(平常大概已經到50幾了..)

之後有錢就可以開始買炎塔一座(開始慢慢升級)

再來存錢買800元的黃塔....之後就一直造囉~(炎塔和黃塔).....800元綠塔..就不用買了..浪費錢

大概造三四座炎塔後..可以造一座冰塔

之後就一直炎塔和黃塔的數量就加上去囉

有閒錢可以買個光塔來定敵人...另外一個3200元的雷射砲(應該吧)....也可以買來玩..攻擊力滿高的

炎塔繼續升級到最高
黃塔(麻痺)+炎塔(麻痺時狂燒)+冰塔(緩速)

玩到46關了...附圖....=  ="

[ 本文最後由 阿TA 於 07-4-30 08:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我目前的玩法到50批出來為止都還可以保持滿血
簡單模式
一開始像圖中這樣買兩部機槍
圖片 5.png
輪流升級  兩座都到LV3時可以不用升了(輪流升時從左邊那台先升起)
因為下一次升級就是200
這時應該是第七關了 直接買噴火塔比較划算
第一座建議擺中間(如圖)
圖片 12.png
噴火塔第一座升到3級 造第2座
第2座升到3再賣掉兩座機槍 造第3座
造3座就夠了 這時把第三座也升到3級應該是第12關了
接下來把其中兩座噴火塔升到頂 另一座升到LV4先停 升級順序自己斟酌
這時應該是20關了 基本上
兩座LV5 一座LV4的噴火塔 是解決不掉這一批的
不過這時殺到一半錢就破3200了
立刻在中間造一個Light Tower
大概22關時賣掉LV4的塔造第二座Light Tower
(建議別再造噴火塔了 傷害1-384 傷害低又不穩定
我認為後期造再多也比不上造幾台Void Tower 來的好)
之後就看自己怎麼玩囉

--------------------------------------
終於解決簡單模式了..(汗..
這次只被第49批侵入到城裡
圖片 23.png
圖片 24.png
最後剩下6座Light Tower
          4座Lighting Tower
Lighting Tower 的其中3座是51批出來時造的
4座都升到3級超爽XD 最後一隻完全被定住 動彈不得XD

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-30 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
雙層起士堡  我很贊同  發表於 07-5-23 13:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
mgok    發表於 07-5-3 14:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:20 , Processed in 0.023503 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部