鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

當初最後一話,

遙的飛機爆掉的時候,某句耳熟能詳的台語差點就說出來了。

事實上到最後進化(?)為真聖綾人的時候,他才知道要調律整個世界吧,

在接觸到世音之前,他只單純的認為自己是平凡的高中生,

以及東京以外的世界都滅亡了,

接觸到世音跟遙之後,才開始尋找自己該做的事情,

於是他開始認為自己是在保護某些東西而戰,

而其中朝比奈是段插曲,

但是綾人最後要守護的人,是遙。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 蒼紅弦月 於 07-4-29 10:10 PM 發表
當初最後一話,

遙的飛機爆掉的時候,某句耳熟能詳的台語差點就說出來了。

事實上到最後進化(?)為真聖綾人的時候,他才知道要調律整個世界吧,

在接觸到世音之前,他只單純的認為自己是平凡的高中生,

以及東京以外的世界都滅 ...

是融合

是段插曲

不過震撼力蠻強的

被守護者與敵人是同一人...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

不過最後遙開飛機過去那段

個人認為是至生至死都要跟著綾人一起的意思嘛?

不然還真不懂那一段的意思...

不過最後綾人是在夢中完成最後的願望= =a ?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 利德蓓絲 於 07-4-29 22:18 發表

不過最後綾人是在夢中完成最後的願望= =a ? ...

呼呼,要全部打出來會花很久吧(汗

培根可以去找小說來看。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由蒼紅弦月 於 07-4-29 10:26 PM 發表

呼呼,要全部打出來會花很久吧(汗

培根可以去找小說來看。
人家跟逍約定好要一起通過檢定考咩~

所以時間不多呢= ="

(話說你哪時候要沙丘魔堡唉? 找個時間跟我說我寄過去吧~)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 利德蓓絲 於 07-4-29 22:28 發表
人家跟逍約定好要一起通過檢定考咩~

所以時間不多呢= ="

(話說你哪時候要沙丘魔堡唉? 找個時間跟我說我寄過去吧~)

暑假吧,

我順便拿小說跟你交換@ˇ@

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 利德蓓絲 於 07-4-29 10:18 PM 發表

不過最後綾人是在夢中完成最後的願望= =a ? ...

大概是這樣吧

--------------

綾人跟遙十四歲時有交往

他所謂的"找回"

大概是那個時候的記憶(被絕對障壁隔離後  東京市民都有遭到MU修改記憶)與心情吧

原文由 superrobot 於 07-4-29 10:16 PM 發表
不過有時候在想遙為何要把長髮剪掉到啊~~~!

大概有拋棄過去的意思吧

畢竟喜歡的人被隔在不可能進入的另一側

又遇父母離婚

想必是低潮的狀況

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

啊...

話說大家去看看近版公告吧

手賤搞了怪句orz

如果能快速自訂版圖當然最棒了XD

回覆 使用道具 檢舉

很建議不太懂得人把動畫來回多看幾次吧(炸
姆..基本上MX完第二輪後不建議改這架...,到後面你會發現你改=白改=-=||
所以第二輪除非有怨念否則建議把改這架的金錢省下來去改別架(炸

回覆 使用道具 檢舉

耶疑!

動畫沒看過

遊戲劇情看不懂

動畫介紹有看過

還滿喜歡這之機體

尤其是某一招(格鬥?

好久沒玩了ˊˋ

大推翼神的音樂XD

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-5-21 07:28 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:21 , Processed in 0.022052 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部