鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
增加了一些和小町不相干的圖在#8這樣~(゚д゚)

呣……不會畫他的鐮刀啊啊啊( ゚д゚)~
話說很喜歡畫小町,大概是和服的關係吧(和服控)……
不過其實也很欣賞小町懶惰的個性就是了XDD

總覺得整張圖有種違和感,不管了(喂

[ 本文最後由 tehslove 於 07-4-29 10:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔啊!!!小町!!!小町!!!!
媽媽我終於遇到喜歡小町同好(?XD)啦(瘋狂轉圈中)

(被巴死)

鐮刀只要用大波浪般的畫法就可以了XD

我明明打算要潛水……結果被小町釣上來了可惡囧TZ

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-4-29 09:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!
其實我比較萌闇魔樣XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-4-29 04:48 PM 發表
喔啊!!!小町!!!小町!!!!
媽媽我終於遇到喜歡小町同好(?XD)啦(瘋狂轉圈中)

(被巴死)

鐮刀只要用大波浪般的畫法就可以了XD

我明明打算要潛水……結果被小町釣上來了可惡囧TZ

...

遇到同好XD(握手)
呣!原來要豪邁的畫大波浪啊,感謝指導!

另外...潛水被釣不關我的事(慢著

原文由小雨衣 於 07-4-29 05:17 PM 發表
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!
其實我比較萌闇魔樣XDD

小町和山田萌えハァハァ(變態...)
其實一直很想畫山田,不過手邊資料不多囧
有機會再畫吧XD

回覆 使用道具 檢舉

鐮刀可以再長一些(一般來說都比人還長)

手肘的地方建議多看一下女孩子的手畫一下

其他方面..基本技巧都有了吧?

可以開始試著加陰影.背景或上色看看了

如果不想損到原畫的話可以影印幾張來練習

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-4-29 07:15 PM 發表

遇到同好XD(握手)
呣!原來要豪邁的畫大波浪啊,感謝指導!

另外...潛水被釣不關我的事(慢著

>小町和山田萌えハァハァ(變態...)
其實一直很想畫山田,不過手邊資料不多囧
有機會再畫吧XD ...

大前提是你要找到山田手上的令牌上寫了什麼(死
話說小町遠還不錯看
鐮刀為什麼凸了起來...
手的比例好像...(違和感...
整體來說就是...gj耶!

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

令牌直接在花映塚中就可看到了~

回覆 使用道具 檢舉

以上的建議謝謝\(゚∀゚)/~等級太低聲望只能+1嗷嗚...
以下增圖です

圖片沒有裁好,被看到是國中的臨時測驗紙了XDD"
呣……我家掃描器真的把太淡的線給無視了 囧rz

嚴重怪掉,不知道為甚麼麼還是不怕羞的貼上來了(爆)
話說旁邊一些奇怪的文字不要管他...( ゚д゚)

回覆 使用道具 檢舉

>>第一張
腹黑兔突然變萌了(?
鈴仙變囧了(1s
整體來說就是怪(3s
>>第二張
東方人物沒上色很容易認錯人的- -"
應該少女密封俱樂部的蓮子和瑪麗貝莉吧(茶
還不錯看的

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-4-30 12:38 AM 發表
>>第一張
腹黑兔突然變萌了(?
鈴仙變囧了(1s
整體來說就是怪(3s
>>第二張
東方人物沒上色很容易認錯人的- -"
應該少女密封俱樂部的蓮子和瑪麗貝莉吧(茶
還不錯看的 ...

鈴先變囧了的反應怎麼那麼快 囧!!
這只是惡趣味啊-w-

話說我對上色一事很懶的...嗯?認錯是指認成誰?好奇XD
確實是那兩位沒錯.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 06:24 , Processed in 0.039483 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部