鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在剛剛我爸又發現他的工具不見了
我老爸他是做水電的  自然會有很多工具
這已經是第2次了耶

我家是鐵捲門    有車庫的和小的
小鐵捲門內外都可以鎖
只是裡面要用卡的(用門上的小鐵住卡住)
外面要用鑰匙   
但是那個鑰匙在我媽那
因為不常用   所以外出就沒鎖
即使大過年出去個2~3天也不會鎖= ="

小偷還真大膽   看到鐵門沒關(最外面的)
就行徑囂張的進來偷工具
小偷真該死ˋˊ

其實我認為雙方都有不對的地方
我爸在幾年前   大看4~5年前
爸車庫改裝一遍= =+
怎改裝法??    爸車庫裡多餘的空間加裝一層
上面放工具    就是車的上方有個閣樓
等於是一個車庫有2層
車的旁邊有空位也不浪費   在牆壁上做了一排的架子
整面牆都是工具   別人還已為工具在飄= ="
我打那麼多字是在幹麼??無聊嗎??
當然不是!!
各位如果有注意看    發現什麼??
有些人可能已經看出來了
這擺明就是 銀行打開保險櫃讓小偷自取嘛
如果你是小偷  你會不偷嗎??
剛剛我跟我爸講說去報警
我:去報警啊ˋˊ
我爸:沒證據怎麼報警
我:......
非常的無言...
難到說一定要有證據才能報警嗎ˋˊ
如果是的話為什麼新聞都在報銀樓搶案(因為抓不到= =")
沒證據顯示是哪個小偷  但還是報警
為啥??  因為抓到小偷的機率比較大
難到你要自己扮偵探去抓喔
你有採集指紋的設備嗎??
你有專業的團隊嗎??
你有專業的技術嗎??
你有超能力知道誰是小偷嗎??
都沒有嘛    那還不報警ˋˊ
一天到晚只會叫
自己又不採取行動ˋˊ
一天到晚只會說那工具多少錢  很重要什麼的如果說真的想追回工具
那去報警   抓到了小偷  在去告他
可能還會追回工具   或許還會有賠償金(不懂法律=..=")

<============超賭爛的分格線凸(=.=)凸===============>

如果讓我抓到你(是小偷不是你啦= =)
我會先讓你去醫院   2天後執行大手術
3天後
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
讓你去見閻羅王ˋˊ

[ 本文最後由 帝達 於 07-4-28 06:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果發現小偷最好是能制服他就好
就算是對方做錯 你去動手也不太好
雖然東西被偷真的很不爽.
我高中被偷三次Orz  
別人送的ELLE鉛筆盒
練團的CD 20多片
錢包 連帶身分證
都是慘痛的經驗Orz(造太多業?)
阿 好像離題了
總之動手打人的怒氣能忍下來最好囉=.=a(汗

希望能早日抓到小偷=W=(飄~

回覆 使用道具 檢舉

你說的沒錯
只是我用了很誇張的誇事法= ="
只是把他打暈吧
打暈他不知道有沒有罪??

回覆 使用道具 檢舉

打昏一定會發現,殺掉他會比較好喔(開玩笑)

回覆 使用道具 檢舉

打他打死他阿

現在的小偷越來越大膽

有攝影機的也何況是家中

不打不成器!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....唯一的辦法就是把門鎖好吧
如果那個小偷連門都可以破壞
那,就讓他死吧

回覆 使用道具 檢舉

打暈應該是可以的

因為那屬於自衛行為

所以在法律上搆不犯罪才對ˇˇ

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:21 , Processed in 0.020983 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部