鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pd8216
列印 上一主題 下一主題

【問題】 該買PS3媽?

[複製連結] 檢視: 4199|回覆: 22

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-5-23 02:41 PM 發表
在下認為基本上還是好好觀察才對
XBOX360現在是很積極靠攏東方玩家啦
但是能做到多少是個人認為最重要的地方
PS的固定班底名作應該是PS3最大的賣點
只要360沒搶走都有機會

我到覺得MS根本有沒有拉攏到東方玩家都沒差

看看日本 X360都墊後了 他有怎麼樣嗎?

固定班底喔 我覺得......一句話 威力不夠

反而新的TITLE比較重要

一個主機狂推出續作 而沒新作品 我不曉得這樣的一台主機還有什麼吸引力

X360不需要搶走

之前買X360的人 現在也萬萬沒想到DMC4就這樣跳到X360上了

跳了 等於賺到 沒跳 等於沒差

爆個情報

火影忍者將在X360上豋場 預計今年秋季發行
圖片連結
影片下載
選最下面三個載點其中一個

據說這款會讓玩家把整個木葉村走透透

差點忘了提到一點

這款非日廠開發 是由法國廠商UBISOFT

所以說 不是所有的日式遊戲都是由日廠開發的

外國大廠也是很有實力的呢

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-5-23 02:41 PM 發表
狂野歷險系列→SCE的不可能跳
TOX系列→也是沒聽說要跨360
FF系列→主力應該還是PS3主機
ACE系列(空戰奇兵)→在下認為AC6到360只是為了實驗連線遊戲= =
鋼彈相關→還是PS的多吧
無雙→這要觀察,好像沒聽說跳槽360?
潛龍碟影→也沒有消息跳槽
機戰→應當PS主力
其他RPG→只要SONY別耍笨應該會穩穩的站在PS3上吧
其他略...

FF&MGS&SCE 100%不會跨

無雙? 喝喝 今年下旬 無雙蛇魔 將要降臨X360

無雙幾乎快要變成跨平台了 連WII都要出戰國無雙了

實驗連線ˊˋ

如果你能夠了解MS&SNOY的作法

你就知道到底是不是只為了實驗連線

機戰喔 我想也應該是照跨不誤

目前也只有X360上有一款機戰而已

不需要SONY耍笨 廠商自然知道該怎麼作

至於畫面個人認為勢均力敵,端看軟體商如何壓榨出硬體極限,所以也別爭論
PS2畫面比XBOX差,但是XBOX還是慘敗不是嗎?

老話一句:想玩哪些遊戲去買哪台主機,這樣而已

X360和PS3都不好榨乾

但是X360比PS3好開發遊戲

XBOX會敗的原因 我想不是在畫面

而是在於時間點

同意最後一句話

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-5-29 11:07 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

看了許許多多的言論,覺得大家都各有各的想法,這些都是很好的
但是可以衡量看看blu ray的價值,畢竟只有p3有,國外很多的影片公司都開始製作blu ray 的影片
現實一點的話就是,看看口袋的錢夠花嗎?
買了主機沒有遊戲我想是很苦惱的一件事

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow1rog 於 07-5-28 07:32 PM 發表
看了許許多多的言論,覺得大家都各有各的想法,這些都是很好的
但是可以衡量看看blu ray的價值,畢竟只有p3有,國外很多的影片公司都開始製作blu ray 的影片
現實一點的話就是,看看口袋的錢夠花嗎?
買了主機沒有遊戲我想 ...

不一定要把PS3擺在眼前

身為TVG的玩者

眼前就有WII XBOX360 PS3

老是看著PS3....(他又不會來找你)

我想是不會有什麼進步

PS3有BD並不代表有利

說不定到頭來還害死了自己

感覺鐵傲真應該開個電視遊樂器版(嘆

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-5-30 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:00 , Processed in 0.018542 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部