鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pd8216
列印 上一主題 下一主題

【問題】 該買PS3媽?

[複製連結] 檢視: 4200|回覆: 22

在下推薦重便宜的開始ps2

ps3目前售價目前主機最貴的
掌上型也不錯 功能:psp

創意:NDS

回覆 使用道具 檢舉

PS3 目前是少game 的狀態

但並非不是這樣就被否定掉

很多game 都還沒出

太空戰士13系列作.gt 惡魔獵人4.mgs 4

往後一定會有更多做品上市的

我覺得買ps3 不會讓你覺得吃虧

想想.一隻手機好幾萬也是有人在買.都不喊貴

況且ps3 是一部功能強大 也可當做 藝術品了

遊戲畫面更不用說 大大超越will xbox360

will是剛開始的新潮 

很多報導也都因為玩will 受了傷的不少

況且玩game 一定時間會久一點

will 你能完多久 累又算了 傷到自己健康就划不來

就像當年的跳舞機一出 很熱潮 但現在呢 已不在了

will也是一樣 新奇 但久了 一定還是會膩

所以ps3買是不會虧的

但看你是喜歡玩哪類型的game

全家歡樂就買will
高質享受畫面震撼-非ps3

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 999956321 的文章

嗯~~~是wii才對啦

will...將要?沒這台主機(炸

PS3的畫面跟360是不相上下,並不是一面倒(原因也在於廠商還在摸索PS3的限界吧

該不該買PS3是見仁見智,以發問題的人經濟能力來說買PS3可能有點太吃力

非重度玩家就先忍吧

下官應該也是重度玩家...但是也在觀望中(現實の障礙= =

不過空戰奇兵6發售的同時應該也是買PS3的時候了(暗喻要依據確切想玩的遊戲來判斷啦

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

錢多的話 那就敗PS3

WHY?

反正X360不列入考慮嘛

FF13那種遊戲喔...

先玩看看FF12再說

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-5-13 12:14 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由999956321 於 07-5-7 10:54 PM 發表
PS3 目前是少game 的狀態

但並非不是這樣就被否定掉

很多game 都還沒出

太空戰士13系列作.gt 惡魔獵人4.mgs 4
 惡魔獵人4 X360也有
原文由999956321 於 07-5-7 10:54 PM 發表

往後一定會有更多做品上市的
是阿!新的TITLE比那些舊TITLE還有吸引力

我覺得買ps3 不會讓你覺得吃虧
這個看個人囉

想想.一隻手機好幾萬也是有人在買.都不喊貴
因為手機不像PS3那樣 還要買好幾款兩千上下的遊戲

況且ps3 是一部功能強大 也可當做 藝術品了
強大到拿來當播放器 不然就是拿來長灰塵

遊戲畫面更不用說 大大超越will xbox360
是喔! PS3目前哪一款遊戲的畫面超過X360的戰爭機器?

will是剛開始的新潮 

很多報導也都因為玩will 受了傷的不少
不超過十件吧

況且玩game 一定時間會久一點

will 你能完多久 累又算了 傷到自己健康就劃不來

也可以用手把玩阿

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-5-13 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一定要...

因為有很多大作會再推出
到那時候!?降價?

的時候再買也不遲

沉默之丘5?
FF13?
x龍碟影?
等等= =??

哀....太貴了

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

ps3!!!!
真正要享受遊戲的玩家們,有錢的話當然要選PS3阿!!!
每360或是WII以後都會後悔阿...OTZ
努力存錢吧!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

在下認為基本上還是好好觀察才對
XBOX360現在是很積極靠攏東方玩家啦
但是能做到多少是個人認為最重要的地方
PS的固定班底名作應該是PS3最大的賣點
只要360沒搶走都有機會

狂野歷險系列→SCE的不可能跳
TOX系列→也是沒聽說要跨360
FF系列→主力應該還是PS3主機
ACE系列(空戰奇兵)→在下認為AC6到360只是為了實驗連線遊戲= =
鋼彈相關→還是PS的多吧
無雙→這要觀察,好像沒聽說跳槽360?
潛龍碟影→也沒有消息跳槽
機戰→應當PS主力
其他RPG→只要SONY別耍笨應該會穩穩的站在PS3上吧
其他略...

至於畫面個人認為勢均力敵,端看軟體商如何壓榨出硬體極限,所以也別爭論
PS2畫面比XBOX差,但是XBOX還是慘敗不是嗎?

老話一句:想玩哪些遊戲去買哪台主機,這樣而已

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-5-23 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷斯魔  同意  發表於 07-5-23 23:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由璐小伊 於 07-5-20 05:19 PM 發表
ps3!!!!
真正要享受遊戲的玩家們,有錢的話當然要選PS3阿!!!
每360或是WII以後都會後悔阿...OTZ
努力存錢吧!!!!!

無法理解

真正享受是吧

PS3+1080P液晶電視

少說4、5萬以上跑不掉

人家360一台+2X吋液晶螢幕+一條線(忘記名稱了= =

不用一萬五 畫面就夠壓死4、5萬的PS3+1080P液晶電視了

遊戲數量也贏過PS3

買WII會後悔?

現在那些玩的那麼高興的人都是白癡嗎?

而且 目前360才是日式遊戲最多的主機

回覆 使用道具 檢舉

那你可以等久一點

購入PS4 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷斯魔  極為不明智的作法  發表於 07-5-23 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 20:09 , Processed in 0.024308 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部