鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
麻煩各位大大說說心得嚕~

謝謝各位大大啦>////<
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 17 人參與投票
41.94% (13)
3.23% (1)
0.00% (0)
3.23% (1)
19.35% (6)
22.58% (7)
9.68% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

玩了封測以後就覺得
這不是RO翻版嗎~囧

回覆 使用道具 檢舉

嗯!!還不錯玩!!
至少 OMG在外掛方面管理的很不錯!
而且 時空石的任務 讓遊戲增添了許多不同的玩法....
卡片變身也是....  
等級呢...... 不靠任務的話 是很難練啦一一
要說缺點的話....
應該 是 人多、怪少、紙娃娃系統不夠細膩(感覺啦)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

好玩、好練

但是你為什麼會這樣問呢?

遊戲是因個人口位不能才會去玩的@@

回覆 使用道具 檢舉

個人是投好玩...

因為覺得還不錯拉

不過每個人玩遊戲的觀點真的不同

所以了...遊戲好玩就好XD

回覆 使用道具 檢舉

還不錯玩啦....
but 龜速升等中.....

還有官方有在正視外掛這個問題  有用心到

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-4-27 04:27 PM 發表
好玩、好練

但是你為什麼會這樣問呢?

遊戲是因個人口位不能才會去玩的@@

恩....因為看到廣告~
還滿可愛的~好像又不錯...
最近又想找線上來玩~
不過以往紀錄....
玩一下子就膩了
又會卡關~
所以先問問感想~><""
去看了一下官網...
覺得...好像很複雜呢..><""
有看沒有懂ING....(大哭)

回覆 使用道具 檢舉

總歸一句:
不好玩我會玩嗎??????????????????????????????????????????????

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲有目前線上遊戲所沒有的玩法
所以我個人是覺得很好玩
他的戰鬥方式跟其他線上遊戲不一樣
而且還設置有迷你屋、NPC夥伴、寵物等
因為可以藉由F1跟F2指定單獨控制誰
所以我想這遊戲未來會趨向於靈活應變吧!
同時控制兩支不同的角色在兩個不同的地方打怪以賺取經驗值,但不知道物品能不能撿就是了

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由真.飛鳥 於 2007/4/27 11:30 PM 發表
玩了封測以後就覺得
這不是RO翻版嗎~囧

的確滿像RO的
但是如果你玩過炎龍騎士團...(簡直就是把RO的介面抄過拿來,圖改一改而已...連人物都超像的= =")

原文由人邪 於 2007/4/29 12:03 AM 發表
這遊戲有目前線上遊戲所沒有的玩法
所以我個人是覺得很好玩
他的戰鬥方式跟其他線上遊戲不一樣
而且還設置有迷你屋、NPC夥伴、寵物等
因為可以藉由F1跟F2指定單獨控制誰
所以我想這遊戲未來會趨向於靈活應變吧!
同時 ...

夥伴跟寵物的確都可以各別操控

撿東西...我試過可以撿(但是不能採集)

打怪就不行了....寵物(夥伴)等級至少要比怪高5級以上(甚至要更高)才不會死= =

還有一項最大的缺點.....
寵物跟夥伴都沒有技能...
只能用普通攻擊打...後期怪血都破千...打下去水錢不知道多少?

----------------------------------------
問:光之冒險到底好不好練?
答:
見仁見智...如果你習慣跟其他OLG一樣猛打怪...
我可以確定...你一定覺得超難練= =

因為光之冒險本來就不是傳統的OLG(純打怪練等)

而是要解任務...解時空石...

無果你已經習慣這種系統...你會發現...

只要解解任務 跑跑腿就有經驗值...有時候還有錢拿

1天1~20沒啥問題阿,有人還衝到25↑...好練(解)的很...

不過我建議玩人少的伺服器或分流...因為有些任務太多人在解...會解到翻桌...

因為這樣...我不建議某些(?)腦殘的人來玩這款遊戲...
像是一開始的任務
頭上會有紅色的指標指引方向,目標NPC還加特殊光圈
還有人可以問說NPC在哪裡...真是厲害... (可以脫窗到這種程度...)
不曉得他以後的任務怎麼解...

看到這種狀況...唉...= =|||

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-4-29 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 10:20 , Processed in 0.889721 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部