鐵之狂傲

取回密碼

HF線的土郎不是個廢物,因為升級成半英靈,身體和力量加強了很多,投影有限次數反而有一種
不錯感覺,HF線的土郎可以説較為自私,但也是給我共嗚較大的路線,因為個人心境改變,所以
不可以使用固有結界,櫻成為怨女也是因為間桐家的人(間桐雁夜除外)才是這様,
所以我才不想走HF線,十次也有九次走別路線,在HF線看到櫻黒化和櫻過去,有着無限心酸的感覺,
最後我還要説一句,間桐慎二和間桐臟硯是人渣!!!

[ 本文最後由 zerogsd 於 07-5-25 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由zerogsd 於 07-5-22 07:50 PM 發表
HF線的土郎不是個廢物,因為升級成半英靈,身體和力量加強了很多,投影有限次數反而有一種
不錯感覺,HF線的土郎可以説較為自私,但也是給我共嗚較大的路線,因為個人心境改變,所以
不可以使用固有結界,櫻成為怨女也是因為 ...

可是蟲老頭最初可是個好人唷,也是一個帥哥(?)

原文由kakaika66 於 07-5-21 04:02 AM 發表
剛跑完HF線...之後應該是不會在開了
櫻從原本羞澀好食用的學妹(誤!)變成獨佔欲超強的怨女
看土郎背棄從前堅持的道路為自身所認定的正義而活
背叛自己否定自己,:哭泣 為救一人而犧生多數人
雖然大家都說HF線的土狼是 ...

黑櫻最棒(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由james320807 於 07-5-12 10:10 AM 發表
這也沒辦法..現代的士狼不過是個愛後宮又沒啥戰鬥經驗的死小鬼 怎麼跟未來的士郎比 未來的士狼連頭髮都白掉了 看就知道他過著多滄傷的日子阿

據說未來的士郎好像是接觸到某種大魔術  
導致他頭髮變白 皮膚顏色變黑

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-5-14 01:57 AM 發表
話說有人有留意最後的"理想鄉路線"嗎(傻

想不到士郎還是成功了= =a

指的是這個嗎?

士郎最後還是見到saber

Last Episode(3)

轉貼自巴哈http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09009&snA=2172&locked=F&tnum=67&subbsn=0&Bpage=2&author=rahayato

[ 本文最後由 a c k 於 07-5-30 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由a c k 於 07-5-30 12:22 PM 發表

指的是這個嗎?

轉貼自巴哈http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... amp;author=rahayato ...

沒玩過ps2= =
是否士郎在夢中看見saber?

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerogsd 於 07-5-22 07:50 PM 發表
不可以使用固有結界,櫻成為怨女也是因為 ...

是這樣麼?但是我覺得HF才是最完整的展現每個人的"真實"
另外,難道你覺得"櫻"留在遠版家不會出事麼?
她一直以來就被RIN壓的死死的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abccbaandy 於 07-5-31 03:29 PM 發表

是這樣麼?但是我覺得HF才是最完整的展現每個人的"真實"
另外,難道你覺得"櫻"留在遠版家不會出事麼?
她一直以來就被RIN壓的死死的... ...

這是要櫻有機會還在遠坂家才算,遠坂家看來不太想櫻還留在
和其家族裏相關的話題中,因為間桐家要求就很快地將櫻送去
間桐家手上,(不可能不知道間桐家擅長的東西和會怎樣對待櫻吧,
回想起所謂修行,很令人火大)
遠坂家應該也當她是黒歴史吧,送她到別處去也
只是上時間問題,我不太覺得櫻只會因為遠坂家和凛的關係
就變成怨女,只會有其他問題而將櫻思想複習化吧,
但你可以否認間桐家是其中一個主要因素嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a c k 於 07-5-30 20:22 發表

指的是這個嗎?

...

越看越亂了...

他說士郎不是以往的士郎?難道變A了?

又說他進了SABER的理想鄉裡...那不是不可侵犯的嗎?

果然還是士郎死後的世界吧.

「ただいま」

「おかえりなさい」

....

又是這個..每次小日本都用這招矇混感人鏡頭..

連奈須也這樣    OTZ|||

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-6-2 10:37 PM 發表

越看越亂了...

他說士郎不是以往的士郎?難道變A了?

又說他進了SABER的理想鄉裡...那不是不可侵犯的嗎?

果然還是士郎死後的世界吧.

「ただいま」

「おかえりなさい」

....

又是這個..每次小日本都用這招矇混 ...

看起來這隻應該不是紅A=3=\~/

紅A是滿後悔要當清道夫的

而這隻士郎卻好像沒有這個問題=3=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 07-6-5 02:47 PM 發表

看起來這隻應該不是紅A=3=\~/

紅A是滿後悔要當清道夫的

而這隻士郎卻好像沒有這個問題=3=a

也就是說廢材在這三篇中不會成為紅A.......

蠻好奇紅A到底發生過什麼事.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:37 , Processed in 0.022008 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部