鐵之狂傲

取回密碼

動畫版的士郎根本不能和ps2的比,
ps2的看起來強的多,而且比較有帥氣的感覺,
動畫版的,唉...不提也罷,
再問一下,八卦拳和鐵布衫各是誰在用阿?
沒玩過遊戲所以不知道,煩請解答一下唄。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鐵布衫 是士郎的被A的手臂侵蝕固有結界暴走時的產物
(身體都長出刀劍)

八卦拳 神父學的拳法(他學了一堆和神父不相干的東西)

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-5-7 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過,紅A跟士郎的咒文確實有不同啊?

至於語音,沒玩過不知道...

回覆 使用道具 檢舉

我有問題 為啥會有黑化的狂戰士...我之前都沒見過阿..還是我完的不夠精???

為啥她們會對打 也是被黑影吞掉的嗎...PS的FATE...好多好棒的CG 看來我也要去買一片來玩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由james320807 於 07-5-9 12:36 PM 發表
我有問題 為啥會有黑化的狂戰士...我之前都沒見過阿..還是我完的不夠精???

為啥她們會對打 也是被黑影吞掉的嗎...PS的FATE...好多好棒的CG 看來我也要去買一片來玩了 ...

黑化狂戰士係 狂戰士比黑影吞噬左 之後比櫻控制緊既形態
對打果陣 當然又係士郎比人追殺...= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由james320807 於 07-5-9 08:36 PM 發表

為啥她們會對打 也是被黑影吞掉的嗎...PS的FATE...好多好棒的CG 看來我也要去買一片來玩了 ...

被黑暗的聖杯吸掉的狂戰士,因此就黑化了=3=/

---

因為櫻喜歡,所以要打=3=\

回覆 使用道具 檢舉

沒有記錯的話,HF路線的黑saber輕易撃倒狂戰士後,經過某劇情後變成黑化的狂戰士,
有Archer手臂的士郎進行第一次投影,然後投影出射殺す百頭攻撃黑化狂戰士,
HF路線的衛宮士郎因為有Archer手臂,所以變成半英靈,才能勉強和黑化狂戰士打了一段時間,
不過最後黑化狂戰士好像是自殺的,而士郎的投影技術是不完整的,HF路線的士郎投影出
熾天覆う七つの円环也是只有四片,但Archer投影時是七片,所以應該是士郎等級問題吧

[ 本文最後由 zerogsd 於 07-5-11 04:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由zerogsd 於 07-5-11 03:15 PM 發表
沒有記錯的話,HF路線的黑saber輕易撃倒狂戰士後,經過某劇情後變成黑化的狂戰士,
有Archer手臂的士郎進行第一次投影,然後投影出射殺す百頭攻撃黑化狂戰士,
HF路線的衛宮士郎因為有Archer手臂,所以變成半英靈,才能勉強 ...

這也沒辦法..現代的士狼不過是個愛後宮又沒啥戰鬥經驗的死小鬼 怎麼跟未來的士郎比 未來的士狼連頭髮都白掉了 看就知道他過著多滄傷的日子阿 不過也只有HF路線 主角才像是個主角@@" 不過他的理念在這個路線被扭曲摟 果然 女人阿..真是糟糕

回覆 使用道具 檢舉

話說有人有留意最後的"理想鄉路線"嗎(傻

想不到士郎還是成功了= =a

回覆 使用道具 檢舉

剛跑完HF線...之後應該是不會在開了
櫻從原本羞澀好食用的學妹(誤!)變成獨佔欲超強的怨女
看土郎背棄從前堅持的道路為自身所認定的正義而活
背叛自己否定自己,:哭泣 為救一人而犧生多數人
雖然大家都說HF線的土狼是個廢材!投影有限次數~沒辦法開固有結界的外掛
我倒覺得這條線它是最"漢"的
話說我覺得HF的 normal END比good END美多了...有種淡淡的哀怨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:26 , Processed in 0.036325 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部