鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
假單

事由:病假 (感冒喉嚨痛+頭痛+輕微發燒)

天數:約3-7天

銷假日:不確定 ililOrz

==============

這段時間由小百代管,大家也要聽話歐~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-5 12:59 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

慢走(揮手帕~ T^T

------------------------------------------

雖然我幾乎沒去過 Final Fantasy系列版  (汗

=   =

管它的......

早日康復呀!  *\( ^ o ^ )/*

回覆 使用道具 檢舉

我可以不准假嗎?!
哈哈哈哈~~~~

回覆 使用道具 檢舉

K媽咪放心塔~..

助教會把我們帶好的~

幹部也會在班導請假的時間更注意 FF打混幫 班級上的同學~

K媽咪的病快點好哦~

回覆 使用道具 檢舉

K姐...

要好好保重自己的身體阿......

回覆 使用道具 檢舉

班導通常請假....學生都會做什麼勒= =+???
(最近天氣變化很大~K姊小心身體)
==============================
話說....我們班在這種冷天還開冷氣=.=|||(還設定22度!!)
好死不死~偏偏我坐在冷氣口的位置!!!(冷死了~)
==============================
K姊~~來給你到熱茶喝!!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-27 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-27 12:11 AM 發表
K姊~~來給你到熱茶喝!!

班導請假,助教會在黑板上寫 : 自習

XD

我要熱金桔(伸手

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-27 09:03 AM 發表

班導請假,助教會在黑板上寫 : 自習

XD

我要熱金桔(伸手

自習課一定會亂的.. ( 加上 風紀一定會累死 )

然後 班長又要開始耍他最新改造的刀~

最後 學藝會說 : 好像太熱了.. ( 所以又把冷氣調高 )

然後 副班長就冷到動不了  了..

最後K媽咪要一次跑兩個班級~

下一節是什麼課... ( 要偏話題了 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-27 09:09 AM 發表

最後 學藝會說 : 好像太熱了.. ( 所以又把冷氣調高 )

...

祝麻麻早日康復歐~

所以大家更要乖乖聽話歐~

不然的話......(邪笑(拿菜刀

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-27 09:09 AM 發表

...

原來我會累死......

阿不過俺是採取"放牛吃草"政策說........

((所以班上越來越亂  阿囧

[在一個黑板寫著:自習的教室...]

風紀坐鎮台上

卻翹著二郎腿吃著樂事邊看蘋果年報

底下亂成一團...

[10分鐘後...]

台上那採取放牛吃草政策人睡攤在桌上

台下依舊吵鬧...

碰!!!!!!

我:吵甚麼吵!!!!!!我在睡覺有沒有看到~!!!!!   ((嚴重起床氣

一陣靜默過後......吵鬧依舊

唉...((嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:59 , Processed in 0.025900 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部