鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【影片評論】 化羽

[複製連結] 檢視: 3053|回覆: 11

切換到指定樓層

化雨  ...

內容其實就是奈落之夜的mv改板

傘下又是一個雨天...

這段其實只是為了符合歌名
主角是傲刀青麟..有點久遠的人物

多年以後  ...

這可不是葉小釵喔
而是羽人非獍...
個人覺得這首也適合他

當愛情經過的時候   ...

這是燕歸歸的mv改板
不同的感覺喔...

我是否還愛妳  ...

這是瀟瀟與自在的改板

變了  ...

這個可以說是情侶檔的合輯
也就是亂豆在一起..

以上的幾首是劣者
初學剪輯時拿來練習的....
所以..很多缺失..
上傳是因為
這些歌本人還蠻喜歡的..

喜歡的就笑納吧..:臉紅
不習慣這種搭配的...
那就看看就好...:吐舌

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

稀世珍品~
可惜我沒時間做
不然我一定來踢館
哈哈哈哈!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 少艾 的文章

做這些是為了向我朋友推荐布袋戲..
對於沒看過的人...
直接給他們看原本的內容...
排斥的機率較高...
因為布袋戲加台語歌...
所以我改成國語
並保留原本片頭...
如果引起他們的興趣...
再將原本內容給他們看.....

回覆 使用道具 檢舉

閣下真是用心良苦

雖然我以前也曾經是這樣
不過

你可嘗試影片+朋友常聽的歌+(真心融入)

因為某層小玩過啦(還不錯玩的)當作一個經驗也可

回覆 使用道具 檢舉

剪輯影片...強...

我只會把一堆影片結成一個而已...|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-4-24 08:03 PM 發表
剪輯影片...強...

我只會把一堆影片結成一個而已...|||

其實上面的影片大部份都是用現成的...
自己剪的部份更是微乎其微....:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由yjk99978 於 07-4-24 08:17 PM 發表

其實上面的影片大部份都是用現成的...
自己剪的部份更是微乎其微....:吐舌

雖然...汝say是用現成的,
but在我看完"變了"之後,覺得~
汝不單只用現成的影片,在其間的舖陳想必也耗了不少心力,
能夠讓2支mv穿插結合的很自然,真的很不容易:震驚
其實....網路上有不少網友使用國語流行樂來搭配pp的剪輯,
我印象最深刻的莫過於千雲這位,
但是,汝的作品也很今我驚艷,
有種把人的思路拉回到過去的覺,看著一幕幕的過往,
心中的傷感就不禁的堆疊成山了,而淤在心口的五味更是激烈的撞擊著已冷卻多時的心跳..
真的很棒!!! 感謝汝的熱情推薦,當然~~也希望汝的方法能奏效喔!!
這樣,喜好布布的朋友就能不斷的增加了!!:酷

ps.補上化雨的建議:也許歌詞的字幕放到右邊,這樣在原mv中的字出現時會比較有區隔,
                        另外,還是比較喜歡原mv中的字體,感覺後來補上的加強版字體有點破壞了整體感,
                        會讓我比較忽略掉歌詞轉而注意mv上的字,
                        我看第一次mv時會比較注意歌詞的部份,再看第二遍時才會去注意mv裡的對白敍述,
                        所以...不用去care mv裡的字體不明顯,而特別的強調它的存在,
                        這樣~~會讓mv的主題焦距模糊的  (這只是個人小小的觀後感:臉紅 )

[ 本文最後由 aryizou1227 於 07-4-29 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我之前看過有人用"多年以後"做過羽人的MV
是一位叫做"千云"的網友(他的作品都很精采)
看到他那個作品
真是讓我感受良多
他MV主軸主要是描述"羽人與孤獨缺的師徒情"

這首音樂真的很棒
有一種滄桑之感
真的很適合用在羽人這樣的角色上

回覆 使用道具 檢舉

原來也有人選用多年以後這首歌啊
不知道哪裡可以看到這位道友的作品...

[ 本文最後由 yjk99978 於 07-4-29 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 aryizou1227 的文章

ps.補上化雨的建議:也許歌詞的字幕放到右邊,這樣在原mv中的字出現時會比較有區隔,
                        另外,還是比較喜歡原mv中的字體,感覺後來補上的加強版字體有點破壞了整體感,
                        會讓我比較忽略掉歌詞轉而注意mv上的字,
                        我看第一次mv時會比較注意歌詞的部份,再看第二遍時才會去注意mv裡的對白敍述,
                        所以...不用去care mv裡的字體不明顯,而特別的強調它的存在,
                        這樣~~會讓mv的主題焦距模糊的  (這只是個人小小的觀後感 )

關於這點..的確是需要改善
過份強調對白真的反而破壞了整體的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:54 , Processed in 0.022876 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部