鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
50鐵幣
我裝了6200~AGP 8X
                DDR2 256MB

以上規格的顯示卡

裝在ACER的電腦上~~
驅動程式~~什麼的~~
全部都裝了~~接著~重新開機

可是問題來了~~居然重開機完~都會一直自動休眠...
聽說把顯示卡拔起來重新裝~~可以解決...
但是~~還是一樣....持續自動休眠..
有哪個大大會解決的嗎@@?

最佳解答

蠢蠢 檢視完整內容

恭喜妳~ 中了頭獎~ 我想如果沒遇過的人~ 想半天也不會知道是什麼原因的~~ 妳會自動休眠是因為 Acer 的主機板有防拆機殼的裝置~ 只要把機殼打開後~ 沒去把那個設定調整回來~ 只要進到 XP 或是 2K 就會自動睡搞搞了~~ 解決方式~ 開機後~ 到 BIOS 裡去把一個 Case Open 的東西關掉然後存檔離開~ 再進BIOS再打開 就行了~ ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由暗行御史 於 07-4-22 09:47 PM 發表
我裝了6200~AGP 8X
                DDR2 256MB

以上規格的顯示卡

裝在ACER的電腦上~~
驅動程式~~什麼的~~
全部都裝了~~接著~重新開機

可是問題來了~~居然重開機完~都會一直自動休眠...
聽說把顯示卡拔起來重新裝 ...

恭喜妳~  中了頭獎~ 我想如果沒遇過的人~ 想半天也不會知道是什麼原因的~~

妳會自動休眠是因為 Acer 的主機板有防拆機殼的裝置~ 只要把機殼打開後~ 沒去把那個設定調整回來~
只要進到 XP 或是 2K 就會自動睡搞搞了~~

解決方式~ 開機後~ 到 BIOS 裡去把一個 Case Open 的東西關掉然後存檔離開~ 再進BIOS再打開 就行了~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
magicalloveshe  竟然有這種事!  發表於 07-4-26 20:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由暗行御史 於 07-4-22 09:47 PM 發表
都會一直自動休眠...

都會???
多常?
多久?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 蠢蠢 的文章

沒看到耶...
是開機後按DEL~~進去藍底白字的地方改嗎@@?
還是??
如果是的話...沒看到~"~

回覆 使用道具 檢舉

找不到的話 打電話問鴻基的人~
賺那麼多~ 就是要讓消費者方便~ 別客氣~ 客服電腦給它打下去~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-4-24 11:49 PM 發表

恭喜妳~  中了頭獎~ 我想如果沒遇過的人~ 想半天也不會知道是什麼原因的~~

妳會自動休眠是因為 Acer 的主機板有防拆機殼的裝置~ 只要把機殼打開後~ 沒去把那個設定調整回來~
只要進到 XP 或是 2K 就會自動睡搞搞 ...

賣這麼多台套裝也沒見過這種事~第一次聽到...

回覆 使用道具 檢舉

唔...不知該怎麼說= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

宏碁有這種裝置沒錯..........

只是我也沒遇過........

另外就是要灌XP很容易失敗.......Orz

除非用他們的光碟

回覆 使用道具 檢舉

去年交電研所的時候, 因為有部份機器要加裝顯卡~ 那時候就碰到裝完後~ 進入 W2K 就自動休眠~
問題找了半天~ 就是找不到~ 後來折機殼把 BIOS 還原~ 才發現~ 在側蓋旁有個小小的開關~
那就是防折機殼裝置 = = 把那個按著~ 再還原 BIOS 然後就進得了 W2k ~~

後來才知道~ 那個只要一啟動就會自動休眠了~
要關掉~ 必須先到 BIOS 裡把 Open Case xxx 的先 Disable 後~ 重開機~ 再進一次 BIOS~
再把那個開啟~ 才行 = = 中途殼蓋都要蓋起來~ 如果又打開就要再來一次~

很多東西~ 直接問原廠比較快啦~ 不然那時候~ 光找這個問題就耗半天了~

回覆 使用道具 檢舉

我的天= ="
虧我還是資訊科的...但是卻不會處理這個問題阿>"<
學校一大堆都沒教...還是得去買書來看嗎...
電腦的書都超貴的耶= ="

如果我把我家主機的照片貼上來~~
大大你們能告訴我那個按鈕在哪邊嗎...??
我找不到耶= ="

註:我家的主機是薄型機~"~

[ 本文最後由 暗行御史 於 07-4-29 08:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:27 , Processed in 0.031396 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部