鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由天地神兵 於 07-4-22 01:23 PM 發表
關於後記部分,第十集的讓我有點被囧到了..

話說我還滿期待每一集的後記XD

.ˇ.>有先看後記的習慣的笨蛋+1

第十集的後記才叫亂來Orz

「這個作者終於做了…」
我和奇諾有同感阿=口=\!

題外,學園奇諾另我有些失望。
因為太想惡搞結果搞得全部亂掉的感覺。

還是奇諾平淡中隱藏的笑料比較棒==\

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-4-22 02:10 PM 發表

「這個作者終於做了…」

還是奇諾平淡中隱藏的笑料比 ...

所以作者才會強調學園奇諾不是奇諾的系列作,沒有任何關係喔。(XD

但那不是西茲阿~~~~~~~~~~~~(淚奔

第10集的後記,我比較想看黑星紅白畫出奇諾0rz的樣子說。(= =a

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

原文由dn1841 於 07-4-22 10:44 AM 發表

說不定真的有這種人=.=||.話說回來..奇諾真的有去外太空嗎?那個寫的好像真的..

好像有人誤以為真跑去問編輯部XD

原文由奶油犬 於 07-4-22 01:11 PM 發表

這樣大大一定會被第九集的後記嚇到的。

那對我來說是除了後記動畫化計畫這件事情,唯一囧到的後記了。

多嘴一下,第九集後記不只在最後面有而已喔,大大一定會發現的XD。 ...

其實我一開始就注意到右邊的東西變多了(汗

原文由pan0810 於 07-4-22 01:22 PM 發表

有喔~我和我妹買奇諾有不小部份是為了看後記.....

每次都很期待後記在哪呢~

除了第九集以外還沒有令我意外的呢,
如果偽裝成書目的那次,台灣有刪掉真的書目效果就比較好了。

原文由天地神兵 於 07-4-22 01:23 PM 發表
關於後記部分,第十集的讓我有點被囧到了..

話說我還滿期待每一集的後記XD
果然是一大買因?
原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-4-22 02:10 PM 發表

「這個作者終於做了…」

還是奇諾平淡中隱藏的笑料比 ...
學園還沒看,但是我能理解XD,
至於後記,我比較好奇責任編輯給他的版面權力有多大?

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

[quote=蒼の緋漪]
學園還沒看,但是我能理解XD,
至於後記,我比較好奇責任編輯給他的版面權力有多大?[/quote]
……大到,
奇諾可以為之下跪的程度(炸

[ 本文最後由 沃爾。菲提拜斯 於 07-4-24 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 07:56 PM 發表
恕刪

編輯給作者的後記權利應該很大

畢竟能這樣惡搞

搞不好連編輯自己都很希望看到作者要怎麼惡搞後記XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:26 , Processed in 0.017950 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部