鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

目前看到第八集,正準備要看《船之國》,
似乎新增主線角色了?
*好像叫做"蒂"?

那樣框起來通常是指物品或事情吧?沒禮貌喔。
*喔,叫做『蒂』是嗎?

說真的,看了這麼多集,目前還沒有預測不到結局劇情的情況,
唯有一個例外,

沒錯,那就是"師父"的部份。
*你還不是一樣...

每次只要是師父的部份都很有趣,
比如有領袖之國》(似乎真正名字叫山之國?)

跟徒弟(?)在講錢的時候,
還有《有歷史之國》的槍戰XD

《有歷史之國》才正式接上目前的奇諾跟師父的關係,
*其實第七集尾就算了吧?

該怎麼說?我反而比較喜歡看師父的部份XD

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-22 09:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 09:29 AM 發表
【終焉の旅典】
目前看到第八集,正準備要看《船之國》,似乎新增主線角色了?*好像叫做"蒂"?
那樣框起來通常是指物品或事情吧?沒禮貌喔。*喔,叫做『蒂』是嗎?
說真的,看了這麼多集,目前還沒有預測不到結局劇情的情況,唯 ...

姆。

因為師父的殺戮傾向嚴重?

有歷史之國真的很經典XD

連續把來談判的使者射的半死不活實在是很Orz

話說,蒂喜歡手榴彈的設定,不知道該說是莫名其妙還是厲害?
(……嗯?沒有捏他吧。3。?

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  哈哈,沒有啦~  發表於 07-4-22 10:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

看到第9集嚕.前幾個禮拜聽說學校圖書館有的時候真的很HIGH的說..花了2個禮拜左右就把9集看完了..第9及蒂使用手榴彈的方式還有第8集師父VS談判者那幕真的超好笑..順便問一下..奇諾現在出到第幾集了?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由dn1841 於 07-4-22 10:13 AM 發表
看到第9集嚕.前幾個禮拜聽說學校圖書館有的時候真的很HIGH的說..花了2個禮拜左右就把9集看完了..第9及蒂使用手榴彈的方式還有第8集師父VS談判者那幕真的超好笑..順便問一下..奇諾現在出到第幾集了? ...
【終焉の旅典】

台灣是第十集,日本也是第十集,
另外還有惡搞的【學園奇諾】。

去查的時候同時看到犬神13集準備完結了,

話說時雨沢其他幾部的後記也很惡搞汗。。。

- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-22 10:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 10:31 AM 發表

【終焉の旅典】

台灣是第十集,日本也是第十集,另外還有惡搞的【學園奇諾】。

去查的時候同時看到犬神13集準備完結了。
話說時雨沢其他幾部的後記也很惡搞汗。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

看來他真的打算把後記拍成動畫呢..第9集還寫到書衣去了(倒~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  (汗  發表於 07-4-22 10:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由dn1841 於 07-4-22 10:33 AM 發表

看來他真的打算把後記拍成動畫呢..第9集還寫到書衣去了(倒~
【終焉の旅典】

那是唯一一次嚇到我的後記呢XD
其它的其實都很好猜啦,
*因為這傢伙的惡搞細胞也很重

其他幾部我應該會存錢收,
在書店翻時看到後記故意搞跟內容上下顛倒,
看來其他會挺有趣的?
*有人是為了看後記才買的嗎(汗

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 10:36 AM 發表
【終焉の旅典】

那是唯一一次嚇到我的後記呢XD其它的其實都很好猜啦,*因為這傢伙的惡搞細胞也很重
其他幾部我應該會存錢收,在書店翻時看到後記故意搞跟內容上下顛倒,看來其他會挺有趣的?*有人是為了看後記才買的嗎(汗
- ...

說不定真的有這種人=.=||.話說回來..奇諾真的有去外太空嗎?那個寫的好像真的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 10:36 AM 發表
【終焉の旅典】

那是唯一一次嚇到我的後記呢XD其它的其實都很好猜啦,*因為這傢伙的惡搞細胞也很重
其他幾部我應該會存錢收,在書店翻時看到後記故意搞跟內容上下顛倒,看來其他會挺有趣的?*有人是為了看後記才買的嗎(汗
- ...

這樣大大一定會被第九集的後記嚇到的。

那對我來說是除了後記動畫化計畫這件事情,唯一囧到的後記了。

多嘴一下,第九集後記不只在最後面有而已喔,大大一定會發現的XD。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 10:36 發表
*有人是為了看後記才買的嗎(汗

有喔~我和我妹買奇諾有不小部份是為了看後記.....

每次都很期待後記在哪呢~

回覆 使用道具 檢舉

關於後記部分,第十集的讓我有點被囧到了..

話說我還滿期待每一集的後記XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:24 , Processed in 0.023336 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部