鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天帶朋友去買MHP2~然後興沖沖的去集會所啦(某大賣場)

人特別多~一共好幾團~人數都剛好

就想說那就我先一個人慢慢帶他升吧~待會有人再幫忙

後來陸續又來了幾位獵人...

雖然我知道這裡大部分的人都已經全過了

後來的那些人的態度實在很令我心寒

一部分是看到又要帶新手~似乎是瞧不起下位任務吧~因而紛紛走避

一部分則是好心說要幫忙帶~結果卻因為他的紀錄尚未圓滿~缺這缺那

反而要我先幫他湊齊

因此冷落了我朋友~雖然不知道他是否要緊~但在我卻挺不是滋味的

他是今天才湊到足夠的錢去買的

之前都是在勤練一代

所以並沒有你們想像中那麼爛好嗎!!

難道你們都不曾新米過?難道你們都是只顧自己的自私傢伙??

要不是老戰友們都出團了~還當真以為需要你們的幫忙?

以上發言只針對特定幾個人~也當我在發發牢騷吧

希望大家都記得~我們也曾新米過..

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-4-29 10:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
陀螺    發表於 07-8-21 21:53 聲望 + 1 枚
*~致命狂喵~*  米ing  發表於 07-8-18 10:53 聲望 + 1 枚
千尋之冬  任何遊戲都這樣,"網路"遊戲更甚  發表於 07-8-12 18:07 聲望 + 1 枚
魔力無垠    發表於 07-7-22 17:02 聲望 + 1 枚
a27363161    發表於 07-5-26 20:22 聲望 + 1 枚
b113978  遊戲都如此  發表於 07-4-26 22:04 聲望 + 1 枚
雪風‧罪惡之翼    發表於 07-4-22 16:30 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

身有同感...

我目前還是個 hr2.村長4星的新手.

雖然很想跟別人連線一起解任務

但是不管走到哪裡.往往都是被無視或是冷漠

畢竟他們都是高境界的老手.根本對新手不削一顧...

比起大台北

苗栗雖然獵人很少.但是獵人們之間卻比較有人情味.

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
b113978  遊戲都如此  發表於 07-4-26 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這........看來在下這裡社團的人真是好人

有兩個是神人,雖然有一個是臭屁了點

可是要帶都沒第二句話=ˇ=

我覺得這遊戲本來就是大家一起殺敵

互相幫助

強起來就開始囂張瞧不起別人

都在線上了還要當英雄喔= =

每隻魔物都要以尊敬的心看待

難道只有黑龍是魔物大怪鳥就不是了嗎?

我不相信這些人第一次玩沒遇過瓶頸

這種人也最好別組隊

不然只會浪費材料失敗收場

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
b113978  遊戲都如此  發表於 07-4-26 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

該怎麼說呢?
事實上這類的問題
其實都是心態問題
在下雖然沒有PSP
但是我的好友也會借我玩 一起連動
有時候則是開裝跩開一下玩笑~
不過像這類的倒是沒有...

我也曾經看過一些只能打死大怪鳥的玩家
跟還在打豬王的玩家炫耀
但是
我只是覺得
只是個遊戲,有必要因為你玩比較久就因此囂張嗎?

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

同感~
大家也當過新手啊~
我就不信有人第一次可以很輕鬆打倒轟龍
可以這樣看不起新手嗎?
話說我升HR4也是 因有幾個新手獵人朋友才成功
MHP2不是只看裝備的遊戲 也很看重技術的
只要技術好不也很嗎? 而且多一個人玩不也更快樂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

其實~我只是想強調
會來連線一定是為了缺少某個材料或卡在某個任務
雖然我認識的獵人並不多
但真正抱著純粹玩遊戲的人卻沒幾個
真正好心的獵人~並不會在乎你是HR幾~並不會在乎你穿多好的裝備
反倒是知道你是新手~卻很樂意幫你快快長大~因為一起玩才好玩
誰都不想被冷落在那邊~就只因卡在低等任務~甚至因為自己是剛玩沒多久的新手

一些小地方~就能知道你的為人~別讓人看扁了...

回覆 使用道具 檢舉

QQ!

其實那天很多人帶我一個下午嚕XD,那邊的人滿多也是很熱心低:大笑 ..新米還是多看看高手的打法,看你們欺負怪QQ還滿好玩的!

回覆 使用道具 檢舉

你說的那天我是晚上才到的喔....所以兇手不是俺
帶新手好阿~我最愛帶人衝HR了~不然下位的任務數量都沒跳過了= =
不過好像都沒人找我XD

回覆 使用道具 檢舉

多謝分享心得~~~

回覆 使用道具 檢舉

要多照顧新米阿.............

我也是別人一手養大的

看到這篇特別有感覺............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:07 , Processed in 0.029445 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部