鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題看了 西域的笑話讓我也想寫一篇

------------------開始-----------------------

有一天 真田信村開心的去買蜻蛉切走著著遇到了 強盜 真田信村很無知的問:你們要幹麻

強盜:搶錢阿廢話不多說了把錢交出來

真田信村:我先買完蜻蛉切在給你錢好不好你有看過我不買蜻蛉切得嗎?

強盜:那你有看過強盜不搶錢的嗎?

---------------啪兔(part2)-----------

真田信村很可憐的被搶走9100心裡想強盜這麼好撞乾脆去找五右衛門拜師學藝

早上7點就起床穿過了高山(溜滑梯)越過了大海(小孩戲水池)遭到了猛獸攻擊(五右衛們養的哈士奇)又遭到小偷(五右衛們的馬)
終於來到他家  看見五右衛門在那比手畫腳 他前去問 :你在幹麻??   

五右衛門:我在搶錢

真田信村:這....樣也叫搶錢??(太看不起我了吧)

五右衛門:空氣也是有錢的不搶白不搶對了你有沒有錢給我搶一下

真田信村:去你的 剛剛我才被搶9100 連愛槍都沒得買還跟我講說1+1=愛因斯坦  你還搶這天殺的

五右衛門:喔  那就是不能搶了  那我跟你借好嗎??我想買件褲子

真田信村摸摸口袋說:這裡有2580你要借多少?

五右衛門:哼!!你明明就有錢還不給我搶你還是不是人阿

真田信村看了他快要哭了說:好好好我給你搶就是了你別哭

五右衛門把2580搶過來說:哈哈哈你這大白痴我還真的會哭勒你這個北七

真田信村很生氣說:我是來拜師學藝的那就算學費了 不然還我

五右衛門心裡想說這小子好想很多錢恩..有的搶:好想拜師學藝  那我問你一個問題  答出來就收你為徒

真田信村:真的嗎  那快點問

五右衛門:1+1=?

真田信村:3.....

五右衛門:答對了  我就說吧你是個萬中無一的搶錢的料

真田信村:真的嗎好棒喔

五右衛門:假的  你可以回去了

the  End
-------------------下集預告-------------------------
什麼?!聽說信村跟忠勝都被搶錢了要pk來賺錢真的假的這不是很好看嗎啥??

脫光光pk搞啥阿聽說還穿丁字褲勒士比摔角還是比牛郎到底是比什麼呢

------------------下集待續-----------------

批評也好獎勵也好請大家給個建議吧

現在本人的第地使用中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西域國度  我跟你拼了ˋˊ  發表於 07-4-21 21:08 聲望 + 1 枚
Fox911  加油加油!!!  發表於 07-4-21 21:04 聲望 + 1 枚

嗄 .. 我覺得不太好笑說 ..

故事很長 .. 所以笑點很難找 .. 不過繼續加油啦

回覆 使用道具 檢舉

看完後   .........     <=這是心聲

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我有小小的笑了一下

我喜歡的笑文:簡潔有力  充分表達意境

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,有笑了一下!
不過,還是有笑到拉~
期待下次更好笑@@

回覆 使用道具 檢舉

嗯?

心得阿?                        

每句話可以分一下段落

很多話都好長                                                

讀起來又累又不順  = =\~/                       

[重點是   我笑不出來 = =]

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-4-20 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽不懂
-.-?

回覆 使用道具 檢舉

有一種Orz的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

理解不能....
笑話太長..笑點在哪?
而且好像裡面的人都很低能似的....
虧真田長的那麼帥,形象破滅中...

回覆 使用道具 檢舉

跟阿NO的感想一樣

...

=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 19:46 , Processed in 0.022537 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部