鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kain6156

原文由最強~~魂 於 07-7-29 12:08 PM 發表
有一個很嚴重的問題  

如何讓寵物忠誠度 ((hmg永遠停在60而且升等就瘋狂的降??) )升高啊??  難道也是要學調教??  

如果是的話去哪學阿??

找片整座城了= = ...

大概沒有調教可以學喔 我也是繞了整座城了 0.0..

不過 忠誠低於60是不能放寵物出來的呢 

代表說 忠誠60 放在地上 他也不會亂跑 

所以 沒有什麼差別 

我是就職封印師 至於圖鑑卡片 都有人丟在地上

我直接拿去給玩家鑑定 鑑定的方式也不同了呢 ﹌ (笑

原文由tpvuu 於 07-7-31 02:42 PM 發表
魔力2是3D立體嗎??
我聽我學說好像是3D立體

沒錯 是3D立體 有圖讓你參考一下

這是城堡某處出來發現的陽台 風景還不錯呢(笑

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

http://odysseyweb.myweb.hinet.net/Files/unicodeaton_250.exe

這是魔力2認識的台灣友人給我的

我裝了之後就沒亂碼囉

回覆 使用道具 檢舉

我上網看了

要去哪下載正式的日文輸入法??

我上網看的正式日文輸入法

都是要錢或是WINDOW版本不符合的

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

我今天是第一次玩魔力的說。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雞    於 07-8-6 09:24 AM 發表
我今天是第一次玩魔力的說。。

喔喔0.0

那你應該也沒有玩過魔力1吧?

系統上

會跟眼前所看到那些即時制的線上遊戲會不太習慣XD~~

回覆 使用道具 檢舉

不知道哪個時候才可以玩到.....
希望魔力2趕快出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由bacchus1 於 07-9-9 10:45 AM 發表
不知道哪個時候才可以玩到.....
希望魔力2趕快出來

即使出來

我們也不一定玩的到中文的ˊˇˋ

要看日方是否給人代理

也要看大宇是否繼續代理魔力呢?=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:54 , Processed in 2.493847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部