鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kain6156

原文由最強~~魂 於 07-7-16 11:17 AM 發表

我全弄好了,人物也創好了

但是連進去的時候畫面就停在待機畫面不動= =

超想玩的說ˊˋ

我的問題也跟你一樣耶0.0

光是看人物和開頭畫面實在太令人感動了

連我的心跳聲有了起伏呢~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我今天又進去一次了結果還是一樣不能玩ˊˋ

而且我發現我開的3個角色有2個被關掉了其他空格也被關掉了

之後我發現空格只能用一個  其他要用買的而且是真錢不是虛擬幣(應該沒看錯)

難道台灣以後也要這樣??   

辦個人物還要付錢............................當我有錢阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由最強~~魂 於 07-7-20 10:12 AM 發表
我今天又進去一次了結果還是一樣不能玩ˊˋ

而且我發現我開的3個角色有2個被關掉了其他空格也被關掉了

之後我發現空格只能用一個  其他要用買的而且是真錢不是虛擬幣(應該沒看錯)

難道台灣以後也要這樣??   

辦 ...

不是吧?

公測的關係

可能要先封鎖人物

既然拿人物空格來賣錢

這實在太誇張了

我認為不會是這種狀況吧0.0

我也不能玩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-7-20 05:30 AM 發表

不是吧?

公測的關係

可能要先封鎖人物

既然拿人物空格來賣錢

這實在太誇張了

我認為不會是這種狀況吧0.0

我也不能玩...

可是我點進一個選項看到

增加一個空格好像要200還是100的日幣.............

你去看人物選單時把人物下的藍色格子點一下  好像寫什麼擴張什麼的

回覆 使用道具 檢舉

原文由最強~~魂 於 07-7-20 03:40 PM 發表

可是我點進一個選項看到

增加一個空格好像要200還是100的日幣.............

你去看人物選單時把人物下的藍色格子點一下  好像寫什麼擴張什麼的

雖然如此

我只要知道位何我不能玩??>"<

好想玩令人心動的魔力寶貝2喔

回覆 使用道具 檢舉

原本我跟別人打恰吉打到一半提了這件事

他說他玩過  會用

正要教我時....................盪機了....好XXX又好無言

我家的電腦好...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由最強~~魂 於 07-7-20 08:06 PM 發表
原本我跟別人打恰吉打到一半提了這件事

他說他玩過  會用

正要教我時....................盪機了....好XXX又好無言

我家的電腦好...........

真的喔...

不知道那些會的人到底是怎麼做的

好想玩摩力2喔...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

首先…將電腦的語系全部轉成日文再重開
然後登入吧…

角色,第一個免費
之後的買點數去開吧
角色背包有二十格,買點數可以擴張到四十格
銀行只有十格,同樣要開到二十間要點數…
人家說終生免費沒錯
但沒說比較好的服務不用錢吶…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 07-7-21 09:52 PM 發表
首先…將電腦的語系全部轉成日文再重開
然後登入吧…

角色,第一個免費
之後的買點數去開吧
角色背包有二十格,買點數可以擴張到四十格
銀行只有十格,同樣要開到二十間要點數…
人家說終生免費沒錯
但沒說比較好的服務不 ...

怎麼會這樣0.0

銀行只有10格??

要點數付費??

我灌了櫻花輸入法還是無法顯現成日文0.0

問題在哪??

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由孤單之人 於 07-7-22 12:20 AM 發表

怎麼會這樣0.0

銀行只有10格??

要點數付費??

我灌了櫻花輸入法還是無法顯現成日文0.0

問題在哪??

因為櫻花不是正式日文輸入法…
你用櫻花打字日本人只會看到亂碼
還是去裝個正式的日文輸入法吧
到控制台的輸入法那裡新增吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:29 , Processed in 1.569495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部