鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~夕陽~

想問一下...旁邊的狀態各是啥...?
除了鐵匠本身的技能和祭司的技能以外其他是啥?

[COLOR=Yellow][SIZE=3]MSN:qpowjohn@hotmail.com(正常來講都在線上XD)[/SIZE][/COLOR] [COLOR=Cyan][SIZE=3]即時通:j5409853@yahoo.com.tw(正常來講也會在線上吧Orz)[/SIZE][/COLOR] 超究極潛水員....咕嚕咕嚕(吐泡泡) 瑪奇ID:露比莉亞(愛莉絲)五星料理達人(愛莉絲&倉庫機XD)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
消遙劍俠  露比>///<  發表於 07-5-5 19:34 聲望 + 1 枚

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由2jxuaxar 於 07-5-4 05:50 PM 發表
想問一下...旁邊的狀態各是啥...?
除了鐵匠本身的技能和祭司的技能以外其他是啥?

那是料理的圖示喔ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

閣下這隻神匠也算是在下在PK場討厭遇到的類型...

不好打,而且被黏到很容易掛點

如果沒有順利抓住就只能消極打法哩...

_

話說回來...

還有年糕啊...(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

嘎...不強就不用去PK場啦....

年糕...是賣屁屁換來的...(泣)

4-1收大量年糕價錢好談...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-5-4 01:34 PM 發表
嘎...不強就不用去PK場啦....

年糕...是賣屁屁換來的...(泣)

4-1收大量年糕價錢好談...

通常都魔解蜘蛛打了Orz\

哎呀

原來滿近的呢=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

嘎....但是我的神匠...魔解蜘蛛石化+石化間雙投*已石化雙投配火領還擋的住耶ˊˇˋ

有興趣的人可以來挑戰唷

回覆 使用道具 檢舉

人家很弱(笑

魔解蜘蛛+撼動狀態+基本天賜+雙投火箭
基本上我是這樣打的,當然打不死就是粘著慢慢玩...
不過通常跟團都沒那麼久哩Orz
真的是偶爾遇上的時候才會投入成本慢慢跟他玩
不過我想是互打不死...(?

不過因為V太低,真的是很怨念的被玩死...
當時只能大喊大地好廣泛啊(?!

話說人家是8-1眾噢

4-1只有一隻"刺客"

[ 本文最後由 睦月纱奈 於 07-5-5 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問大大一下  關於武器的部份能不能使用雙手斧呢??

因為雙手斧的攻擊不錯而且有2洞攻速也比較快~

雖然會犧牲掉盾牌的防禦...但是瞬間攻擊力還是挺高的

不知道大大認為如何??

另一把推薦的武器  就是斬首之斧

因為它跟雙手斧一樣攻速較快而且有一定機率發動頻死且攻擊人時會吸收sp

攻擊所有種族恢復sp2,擊倒所有種族恢復sp20

這兩把武器是我目前所用的   想問問大大的意見

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~夕陽~  恩..我把回復打上去囉  發表於 07-5-10 17:18 聲望 + 1 枚

名望的勇者

嘎...不使用雙手斧的原因的確是因為盾牌的關係,但以現在pk場普遍玩家的強度來說,沒有個紅蛙盾真的很難在pk廠生存唉ˊˋ  打怪的話用雙手斧還沒甚麼問題

另外斬首之斧的特殊效果實用性大於攻擊實用性喔,主要是神匠在攻城時用來牽制的,在pk場要等到那0.幾機率的瀕死還不如直接開打來的有效率,另外回覆sp的方面..神匠sp本來就消耗得蠻快的,這樣頂多把sp消耗拉平,而且神匠的輔助技能效果時間都不怎麼長,要用那些微不足道的sp來換取神匠的高效率高傷害輸出我覺得不大划算。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~了解了~謝謝大大的回覆~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:07 , Processed in 0.020685 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部