鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~夕陽~

東西太少,建議裝備不會就是你圖片的那一套而已吧? 天夾跟大便互換而已ˊ-ˋ?

披肩,衣服都完全一套OK?

還是這篇攻略只是想要告訴大家要練哪裡? 只是敲怪的神功ˊ-ˋ?

如果是單純清怪的話我有個疑問,AV雙63的意義? 你的裝備V30可以走遍了吧

攻速稱高手推車也比較快,或許更威?

建議補多一點東西,單存建議淡紫如果覺得這樣就精華我也無話可說。

補什麼?

建議建議建議

PVP/GVG 這類型神工匠的定位在哪?

大概有那些裝備使用,在什麼場合、狀態使用

以及更為明確的配點,以及分析這種配點的優缺點

坦白說照片真的很威,但是我想一篇好的精華文章

更該有的是好的內容跟資料吧?

無筆戰意思,我只是小會員。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 07-4-19 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由jimmypig37 於 07-4-19 09:14 PM 發表
東西太少,建議裝備不會就是你圖片的那一套而已吧? 天夾跟大便互換而已ˊ-ˋ?

披肩,衣服都完全一套OK?

還是這篇攻略只是想要告訴大家要練哪裡? 只是敲怪的神功ˊ-ˋ?

如果是單純清怪的話我有個疑問,AV雙63的意義? 你 ...

一刀刺中...開始修改吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 小政 的文章

實測後的傷害值

測試角色:lv99創造 def65+54(全身抗人

s110神工匠拿各種武器(+風肯)終結技所能達到的傷害

+10 2拉鍊日星 1500 戰短 2300 +7破錐 2300 +10 2拉鍊雙手斧 1700 雷錘 1800

配上單雷腰後
s150所能造成的傷害

+10 2拉鍊日星 2000 戰短 3300 +7破錐 3400 +10 2拉鍊雙手斧 2400 雷錘 2400

測試角色:lv99魔導 def45+30(全身抗人+『能量外套』

+10 2拉鍊日星 2000 戰短 2300 +7破錐 1500 +10 2拉鍊雙手斧 2300 雷錘 2600

配上單雷腰後
s150所能造成的傷害

+10 2拉鍊日星 2800 戰短 2600 +7破錐 2000 +10 2拉鍊雙手斧 3000 雷錘 3200

對上防禦較高者,戰短與日星的差別馬上就可突顯出來。

回開版大大,對於裝備...我比較有疑問的是飾品←魔菇體鍊應該不需要吧(況且是雙磨菇體鍊...
何不換成螳螂力戒or02晚禱or鱷魚人幸鍊?

另外就是鎖甲有點過重= ="(雖然神匠負重高,可是我還蠻不建議穿鎖甲的)
鞋子也可改為火槍戰省去那2點str,若是需要黑狐的那agi就算了。

[ 本文最後由 夏天結束之前 於 07-4-20 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由夏天結束之前 於 07-4-20 02:30 PM 發表
實測後的傷害值

+10 2拉鍊日星 1500 戰短 2300 +7破錐 2300 +10 2拉鍊雙手斧 1700 雷錘 1800

配上單雷腰後
s150所能造 ...

回答1:為甚麼我會選擇磨菇體戀的原因~是因為我的神匠全身抗人裝+大便+戰短+聖母之祈福可以勉強擋下SD武宗的阿修
傷害大約在1萬2千5~1萬3千5之間~因為我現在都沒有練神匠了,所以裝備部分都是取能夠撐高最大血量的裝備為優先~

回答2:因為要黑狐卡的AGI所以選他ˊˇˋ

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 07-4-20 05:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由夏天結束之前 於 07-4-20 02:30 PM 發表
實測後的傷害值

配上單雷腰後
s150所能造 ...

我只有一個疑問...為何你的數字都怪怪的??  不用雷腰也絕對不只這種數字...

回覆 使用道具 檢舉

首推車裝備選的好傷害比起其他神工匠可以差距1000甚遠...
在下曾經遇到2個發光神工匠互幹...++狀態...一個接近3000在跳...一個接近4000在跳...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

手推車的重量也和終結技傷害有絕對的關係唷~

回覆 使用道具 檢舉

大部份重量都是塞到7000多吧?...
當初還沒出這技能我還在期待傷害%增加可不可以全部累加...結果落空XD...

回覆 使用道具 檢舉

哀.....其實我很喜歡鐵匠

只是要練實在是太慢了

而且大家都掛網所以也不是很好玩

不知道為什麼我只要看到人家的鐵匠很厲害我就會很興奮!!

你這隻看你這樣講.....真的是厲害

沒想到居然還可以練到這種境界

可惜我不玩了,好懷念以前練功的時候唷@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由*~香月草~* 於 07-4-21 10:19 AM 發表
大部份重量都是塞到7000多吧?...
當初還沒出這技能我還在期待傷害%增加可不可以全部累加...結果落空XD...

7000不夠,我都是塞到8千滿的,因為我是PK專用神匠ˊˇˋ
只有在補給年糕 蜂膠 毒藥 火煙瓶和速水等等的採購日才會把壓車的3百多個小神丟回倉庫~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:30 , Processed in 0.023507 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部