鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
預留區0ˍ0…想故事.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好吧...
你的附件...太威了= =+
妹妹:哥~你在幹麻阿??
哥:我...我...研究健康課的生理構造...小孩快出去...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

男子:驚!《內心!女子(單純的羅莉女子)是怎近來的我不是把門反鎖了嗎?》
女子(單純的羅莉女子):我等你等好久  鑰史看你插在門口 就開門進來了 你在幹麻呀!?
男子:我正在…搭帳篷 最近的童子軍都必備會…的
女子(單純的羅莉女子):讓我來幫你吧!
男子:噴汗…(無限的待續!?

回覆 使用道具 檢舉

妹妹:哥你在幹麻啊?

哥哥:我...我在研究為什麼豆漿濃...

妹妹:我想喝豆漿...

哥哥:這...這豆漿不純啦,小孩子不懂,出去出去....,,

回覆 使用道具 檢舉

你們實在太糟糕了....

剩下來的人,望著月亮光芒的背後,在光遮蔽的那ㄧ邊,有著無窮的........黑暗

回覆 使用道具 檢舉

我一開始看到時以為是惡搞死筆
過幾秒才看到那個長方形

回覆 使用道具 檢舉

妹:哥~ 你找我有什麼事嗎?
哥:恩...去幫哥哥拿衛生紙來
---------
(炸)

妹:哇~ 哥哥又在用功啦  (驚)怎麼流那麼多汗阿0.0
哥:恩 有點熱 (因為手在晃 會有顫抖音)
妹:哦 我去幫哥哥你拿風扇吧^^
(妹妹向門走去)
哥:妹 等等 (因為手在晃 有顫抖音)
妹:恩? 什麼?
哥:順便幫哥拿捲衛生紙來 (因為手在晃 有顫抖音)
妹:恩? 怎麼突然要衛生紙?
哥:因為豆漿(∑=口=)阿 不對..  因為是要拿來擦汗的..(狂汗..  (因為手在晃 有顫抖音)
(這時妹妹發現哥哥的手在晃)
妹:哥...
哥:什麼啦Q口Q 還不快去~ (因為手在晃 有顫抖音)
妹:你的手...
哥:我的手? 喔喔 我...我...我這是在打拍子啦^^"  阿哈哈 阿哈哈. 一二三四 二二三四..
---------------
掰不下去了..(汗

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-18 03:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 好多創意唷 可惜好像還是沒辦法讓主角脫離......色的一面...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 183CLUB 的文章

...真是糟糕呢~~
馬賽克和黑方塊都是罪惡的根源呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-4-18 07:37 PM 發表
哈哈 好多創意唷 可惜好像還是沒辦法讓主角脫離......色的一面...

嗯,這點我同意。

原文由baiwan1987 於 07-4-19 12:37 AM 發表
...真是糟糕呢~~
馬賽克和黑方塊都是罪惡的根源呢XD

褲子都脫下來了,還有桌上疑似H漫的書本,

要脫離糟糕的一面試很困難的。

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-12 19:58 , Processed in 0.023681 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部