鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

看看你古時候的地位

[複製連結] 檢視: 32584|回覆: 278

切換到指定樓層

使用自己的名字英文拼音,以每一個字的第一個英文字母,對照代碼
例如:林小晨=L S C

***從姓氏開始找,再往下找名字
如果只有兩個字,就先從"姓氏"找起,再往下找兩個名字,複姓者在姓氏中取兩字

代碼如下:

姓氏
A:曹魏  B:東吳  C:蜀漢  D:土番  E:大秦  F:大金  G:大明  H:鮮卑
I:元代  J:晚清  K:西周  L:趙國  M:大遼  N:西夏  O:大宋  P:中山國
Q:東普  R:羌族  S:明國  T:齊國  U:氐族  V:代國  W:大理  X:冉魏
Y:南唐  Z:蒙古

中字
A:陰損  B:絕頂  C:猥鎖  D:豪門  E:白痴  F:天才  G:狗屎  H:無敵
I:兇猛  J:英勇  K:狗頭  L:無雙  M:飯桶  N:變態  O:陰暗  P:嗜血
Q:曠世  R:膿包  S:血手  T:淫亂  U:妙手  V:噁心  W:暴力  X:壞鬼
Y:粗曠  Z:逍遙

尾字
A:道士  B:和尚  C:財主  D:屠夫  E:馬夫  F:嬪妃  G:小兵  H:刀客
I:仙人  J:衛士  K:農夫  L:將軍  M:教頭  N:書生  O:乞丐  P:皇帝
Q:丞相  R:狗腿  S:佳人  T:土匪  U:先知  V:隱者  W:老鴇  X:詩人
Y:名妓  Z:名士

我是明國的暴力衛士@@...

[ 本文最後由 情殤如斯 於 07-4-19 02:59 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

名字不準...

天保宮的盲眼神婆說我是第一次到人世...- -|||

回覆 使用道具 檢舉

中山國的兇猛的佳人(啥鬼?)

囧...古代野蠻女友??

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-4-17 03:56 AM 編輯 ]

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

我是晚清妙手衛士.....
怎麼截至目前算正常的

兇猛佳人........我笑了.......

回覆 使用道具 檢舉

蒙古血手刀客.....

對刀客有著某程度喜愛

是因為如此嗎?

回覆 使用道具 檢舉

大明無敵狗腿.....我冏...

狗腿.....我錯愕! 這不是真的!!!

回覆 使用道具 檢舉

民國血手刀客?難道我是二戰時期的武師嗎?不過人家明明很溫和的說...

[ 本文最後由 七殺 於 07-4-17 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大宋時期的飯桶土匪...=.=....\

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn02523349 於 07-4-17 05:27 AM 發表
大明無敵狗腿.....我冏...

狗腿.....我錯愕! 這不是真的!!!

真....真夠慘的耶

我是蜀漢嗜血衛士

好像蠻厲害的

回覆 使用道具 檢舉

鮮卑粗曠道士

這又啥鬼...
鮮卑有道士喔@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:59 , Processed in 0.024795 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部