鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我卡在宇宙之村天文台看星象的地方
已經試過板上所有的辦法
也載了中文化1.1B3去更新
也改過兩個天文台看星象的影片
但是還是在看完第一個影片"boogdemo.avi"之後
所有角色不動地扎眼看星星

所以懇求板上有空的大大
幫小弟把這段惡夢給解決吧...囧rz
進度檔 : http://0rz.tw/6d2zP
e-mail : well1213@hotmail.com

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆....版上...不知道有沒有人在進行FF7的PC版.....

這樣吧

因為天文台的相關CG有四段

分別名為:boogdemo、boogdown、boogstar、boogup

在這裡先幫你補兩個 boogdown、boogup

大大先弄下來試試....

boog.rar

291.3 KB, 下載次數: 98, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ttwell  感謝協助了...^.^  發表於 07-4-17 23:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-4-17 12:38 AM 發表
姆....版上...不知道有沒有人在進行FF7的PC版.....

這樣吧

因為天文台的相關CG有四段

分別名為:boogdemo、boogdown、boogstar、boogup

在這裡先幫你補兩個 boogdown、boogup

大大先弄下來試試.... ...

失敗了@@
主要是看完boogdemo.avi那段後出問題
我用過替補的boogdemo.avi+boogstar.avi去更換
一樣在看完boogdemo.avi就睜眼看星星了-.-

謝謝kirinoa大幫忙^^
我繼續等有空的玩家吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ttwell 於 07-4-17 12:35 PM 發表

失敗了@@
主要是看完boogdemo.avi那段後出問題
我用過替補的boogdemo.avi+boogstar.avi去更換
一樣在看完boogdemo.avi就睜眼看星星了-.-

謝謝kirinoa大幫忙^^
我繼續等有空的玩家吧XD ...

嗯......

我是有在玩

可是光碟放在家裡......

最快最快也要等到星期六的晚上OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ttwell  太好了QQ...感謝你的幫忙  發表於 07-4-17 23:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Kirinoa  感謝~我的借人了~XDD  發表於 07-4-17 21:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請問...百慕達大能一起幫我過嗎><?我是卡在大空洞神獸跑出來那段,會自動錯誤跳出,已經確定不是cg動畫掛掉,實在找不出解決方法
若您能幫忙就太好了@@但我不會用上傳空間,可以請您留下email再寄存檔給您嗎?萬事拜託了!!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-4-20 12:47 PM 發表
請問...百慕達大能一起幫我過嗎><?我是卡在大空洞神獸跑出來那段,會自動錯誤跳出,已經確定不是cg動畫掛掉,實在找不出解決方法
若您能幫忙就太好了@@但我不會用上傳空間,可以請您留下email再寄存檔給您嗎?萬事 ...

嗯~ jason7878789@msn.com

明天晚上才會回家歐~

所以

抱歉請各位再等等吧~

回覆 使用道具 檢舉

已寄出~

有問題歡迎提問歐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ttwell  過去了XDDDD 感恩阿!!!!!!!!!  發表於 07-4-22 13:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對不起阿大大....看來我可能寄錯檔了!!已更正寄出並詳述進度內容
可以再勞煩您一次嗎ToT

回覆 使用道具 檢舉

已完成~~

如果還有問題

歡迎提出歐

save00.rar

4.83 KB, 下載次數: 128, 下載積分: 鐵幣 -5 元

FF7

回覆 使用道具 檢舉

問題已解決~非常感謝百慕達大的幫忙^^
終於可以繼續玩最愛的FF7了阿><b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:39 , Processed in 0.023737 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部