鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

RO-技術論

關閉 [複製連結] 檢視: 6351|回覆: 26

原文由白肥 於 07-4-19 12:34 PM 發表

清閒

你大概沒看到我的前提

裝再神
甚至超神裝
不會配也只是花瓶

舉個例子吧

智者
VIT點到66左右
99級+火槍兵鞋血量大約是9900左右

超神裝十字刺

STR 89+91(不含天賜  不含靈魂)

+10皮元兩殘多變

音投威力( ...

厄..
基本上 真的可以擋雙雷元靈
不過都是瀕死邊緣

抗屬性藥 這也很重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由古餅乾 〞 於 07-4-20 12:43 AM 發表

厄..
基本上 真的可以擋雙雷元靈
不過都是瀕死邊緣

抗屬性藥 這也很重要

前提要剛好抗到屬性吧

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-4-19 12:34 PM 發表

清閒

你大概沒看到我的前提

裝再神
甚至超神裝
不會配也只是花瓶

舉個例子吧

智者
VIT點到66左右
99級+火槍兵鞋血量大約是9900左右

超神裝十字刺

STR 89+91(不含天賜  不含靈魂)

+10皮元兩殘多變

音投威力( ...

刺客大多都是STR99+附加料理等等...
其餘配點我就不在乎了...反正丟我是絕對打的到...DEX點多少我不看中...
他即使花瓶配點...在任何能力對上智者也是完全相同...
技術...我想測試對象他是有的!...曾經一戰...在下不斷魔法解除他...
和我的兄弟皆為幽波和毒衣...解除後傷害卻都還可以萬起跳(很明顯就是會吃肯)...
後退迴避和衣服的屬性變換也稿的我們兄弟不好對付...我想技術和裝的"等級"應該都是滿高的...

流氓你適用什麼裝去測試呢?...流氓的防禦和智者比簡直是小巫見大巫啊!
本文最前段...智者的高額防禦對上致命的火力不是差一點點血就可以不死或是頻死而已!
在說智者會笨到給你丟嗎?...暗壁火狩崩裂魔解是智者的基本技巧...連這些都放不准就乾脆別玩智者...
智者是非常講究技術的職業...沒技術...沒裝備...沒適合的配點...戰場能力就是一個廢字!
魔法解除後的致命刺客...即使雙雷...我可以保證...丟不死就是丟不死...
測試數據也並非花瓶配...如同上述...STR99的極限狀態也只能如此...
再說再下V算入會是進百...75+25(基本+生存斗篷+綠棉+料理)...
對上屬性刺客大不了上個塔奧...耗下去刺客最後只有狀態全0的結果...

重點不在此...技術真的攸關勝負很大...
團戰可能佔不多...但是當一個很有技術的團遇到隨便湊來的路人團...
不說先後順序或是裝備假設都相同(硬是要跟我扯團之中的小差距什麼裝備攻擊順序先後這種問題實在沒結論又拘泥)...
勝負幾乎是明顯傾向...請不要輕視這點...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得智者就算沒有裝備..也不會太差
只要清楚技能 +5裝也可以打響名號  (SA時期的我啊XD

生存斗篷出了嗎?

原文由白肥 於 07-4-20 01:29 PM 發表

前提要剛好抗到屬性吧

是 事先先吃火風的  (大部分都吃這個
這樣是萬無一失
不過就算不用吃抗藥
也還真的是可以檔元靈雙雷音頭..

[ 本文最後由 古餅乾 〞 於 07-4-20 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這些都是"理想裝備"...出不出不重要...就算被丟只要稍微算算差額也可以了...
抗藥...7種屬性的機率要取的唯妙唯肖...只能對主要4種產生抗性又有負面效果...
我都不食用...本身抗防能力加上魔法解除能力就足夠了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~香月草~* 於 07-4-20 05:26 PM 發表
刺客大多都是STR99+附加料理等等...
其餘配點我就不在乎了...反正丟我是絕對打的到...DEX點多少我不看中...
他即使花瓶配點...在任何能力對上智者也是完全相同...
技術...我想測試對象他是有的!...曾經一戰...在下不斷魔法解除他...
和我的兄弟皆為幽波和毒衣...解除後傷害卻都還可以萬起跳(很明顯就是會吃肯)...
後退迴避和衣服的屬性變換也稿的我們兄弟不好對付...我想技術和裝的"等級"應該都是滿高的...

流氓你適用什麼裝去測試呢?...流氓的防禦和智者比簡直是小巫見大巫啊!
對上屬性刺客大不了上個塔奧...耗下去刺客最後只有狀態全0的結果...

重點不在此...技術真的攸關勝負很大...
團戰可能佔不多...但是當一個很有技術的團遇到隨便湊來的路人團...
不說先後順序或是裝備假設都相同(硬是要跟我扯團之中的小差距什麼裝備攻擊順序先後這種問題實在沒結論又拘泥)...
勝負幾乎是明顯傾向...請不要輕視這點...

第一
解除後的音投還有萬的威力起跳不外乎就是致命(除非改掉不能並用)

後退迴避就是有延遲
無法連續的後退迴避早已失去了追擊能力
只有第一次的奇襲有用而已
會不好對付就只是單純裝備算神 威力大而已
技術層面看不出有多高等級

第二
流氓是〝
因為計算機沒有對應玩家的素質
所以用怪去算
而且有元靈卡了
物防如何根本不重要

第三
穿上塔奧的智者槓上雙雷刺只有死更快
物防幾乎=0
拿把普通的+10刺殺只會更誇張的威力

第三
那要前提是路人團
拍檔已久的神裝團隊不用多好甚至多神的技術
型態對了
技能輔助正確
就是近乎無敵

[ 本文最後由 白肥 於 07-4-21 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由古餅乾 〞 於 07-4-20 06:12 PM 發表
我覺得智者就算沒有裝備..也不會太差
只要清楚技能 +5裝也可以打響名號  (SA時期的我啊XD

生存斗篷出了嗎?

是 事先先吃火風的  (大部分都吃這個
這樣是萬無一失
不過就算不用吃抗藥
也還真的是可以檔元靈雙雷 ...

大概我們伺服器沒有把血量稱高的智者
還沒遇過雙雷打不死的智者
雖然我是普攻系

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:42 , Processed in 0.019016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部