鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請看這裡知道為什麼要申請了xd

記得要申請場地喔~[好酷喔!!要在台灣辦不到吧xd]

這不重點話說最近大學期中考忙....

各位是否有要~在這裡討論血淚史ˊˋ/

祝各位考生加油+u[阿糟了!!國文報告打一半xd]

不過+q+ 讀書會通常怎麼辦阿~想組組看~黃妃

[ 本文最後由 月轟.炎 於 07-4-25 10:15 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由月轟.炎 於 07-4-16 06:20 PM 發表
請看這裡知道為什麼要申請了xd

記得要申請場地喔~

這不重點話說最近大學期中考忙....

各位是否有要~在這裡討論血淚史ˊˋ/

祝各位考生加油+u

不過+q+ 讀書會通常怎麼辦阿~想組組看~

...

這玩意到中正廟就可以了!!

=================================

還有條子杯杯勒...

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-4-16 06:27 PM 發表

這玩意到中正廟就可以了!!

=================================

還有條子杯杯勒...

孔廟也不錯阿xd

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

前提是要那麼多人會跳而且能來這樣XD

唔哦 跳到一半好像被趕這樣(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由月轟.炎 於 07-4-16 06:29 PM 發表

孔廟也不錯阿xd

今天剛考完2/8科

接下來3天要好好奮鬥啊!!

話說這個舞我們去年社團招新時就跳過了(15人)

隔壁卡漫社馬上搬出30人版本(囧

回覆 使用道具 檢舉

魔理沙はきしめんを盗んでいきました Ver.2
http://www.youtube.com/watch?v=evHCM46vTS4

水銀燈は大変なものを盗んでいきました
http://www.youtube.com/watch?v=0 ... related&search=

我真是阿宅~找到這個xd

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

咦?

這不是ZX大他們社團成果展要表演的嗎XD?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-4-16 06:56 PM 發表
咦?

這不是ZX大他們社團成果展要表演的嗎XD?

那個要等到五月二十九號過後

最近跳的人對舞步意見很多,一下那個要改一下又說好麻煩

怕麻煩當初就不要在問卷上面給我說隨便或可以等字樣,快被氣死了= =

--------------

話說我再爆笑動畫版有發個一樣的(不過拍攝角度好像有點不同

https://www.gamez.com.tw/thread-390275-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由Zroe X 於 07-4-16 07:16 PM 發表

那個要等到五月二十九號過後

最近跳的人對舞步意見很多,一下那個要改一下又說好麻煩

怕麻煩當初就不要在問卷上面給我說隨便或可以等字樣,快被氣死了= =

--------------

話說我再爆笑動畫版有發個一樣的(不過拍攝角度好像有 ...

這時候就可以拿他們以前填的問卷出來...

"誰給我填隨便、都可以的,就不要有意見!!"  然後拍桌。

回覆 使用道具 檢舉

原文由右尹瀾弓 於 07-4-16 07:19 PM 發表

這時候就可以拿他們以前填的問卷出來...

"誰給我填隨便、都可以的,就不要有意見!!"  然後拍桌。

事情有這麼簡單那就好了...

明知道大家住不同地方,不能假日出來團練,只剩下學校中午

還給我在那嬉鬧(感覺只有當古泉的學弟比較乖)

這篇好像快變我的抱怨文了= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 23:50 , Processed in 0.021642 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部