鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我喝了15元的純喫茶  喝完了  忘記丟

老媽拿來吐痰  我沒發覺  晚上回家  沒看

馬上拿起來  吸一口  奇怪  黏黏的  我索性吐了出來

我問道:老媽  妳有吐痰歐    老媽回:兒子啊~~  妳該不會喝了吧  老媽忘記丟抱歉啦ˊˋ  

我回說:恩....   

其實....啊啊啊啊啊啊啊!   我平常很討厭很濃茶   我把爸爸泡的烏龍茶(濃的)  拿起來猛灌

肚子好漲  暫時忘卻那個"可怕"了 -.-   以後我要警惕自己  家裡也是戰場!!!

啊啊啊啊啊啊  還有濃茶  還好我爸爸泡很多  再去喝在去喝><"  奔淚~~

大家趕快來笑我吧><"   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

想必你喝了之後一定是這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

好貼切好貼切啊><"  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

另外  我爸爸剛剛問:兒子a啊~~(很溫和問道)  老爸的烏龍茶勒?

我回:我拿來拯救自己了  爸爸說:你口渴啊  兒子  好吧  老爸在泡一點~~

我的心裡面:呼~  好險~  

不過喝了濃茶後...  好苦好苦好苦啊

又是一陣  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   就醬

[ 本文最後由 啟包超人 於 07-4-15 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘔...
好可怕阿~~~~~~~~~~~~~~~
連我也...

圖片 8.jpg

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由啟包超人 於 07-4-15 11:20 PM 發表
好貼切好貼切啊><"  

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

另外  我爸爸剛剛問:兒子a啊~~(很溫和問道)  老爸的烏龍茶勒?

我回:我拿來拯救自己了  爸爸說:你口渴啊  兒子  好吧  老爸在泡一點~~

我的心裡面:呼~  好 ...

看樣子你很喜歡啊(?

回覆 使用道具 檢舉

可以這樣說~~

我生平這麼討厭自己  挖哈哈哈哈

我又快要吐了  內心問道:老爸  濃茶大好濃茶大好啊~  我現在覺得濃茶是我的依靠-.-

快來啊濃茶   假想:兒子啊~還沒泡好  要等一下唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-4-15 11:26 PM 發表
可以這樣說~~

我生平這麼討厭自己  挖哈哈哈哈

我又快要吐了  內心問道:老爸  濃茶大好濃茶大好啊~  我現在覺得濃茶是我的依靠-.-

快來啊濃茶   假想:兒子啊~還沒泡好  要等一下唷 ...

你應該感謝你媽媽(?
他讓你從原本被爸爸逼喝濃茶
變成自己主動喝濃茶..
你的媽媽太偉大了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷特 於 07-4-15 11:25 PM 發表

看樣子你很喜歡啊(?

我現在喜歡濃茶了><"  我要學習火影忍者的鹿丸

阿斯瑪死的時候是下雨  鹿丸哭著說:煙會勳到眼睛  我最討厭抽煙惹~  (他抽了....)

我要以相同的心情  喝下整罐濃茶><"   ˙啊啊啊啊啊啊啊啊˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bill-1988 於 07-4-15 11:29 PM 發表

你應該感謝你媽媽(?
他讓你從原本被爸爸逼喝濃茶
變成自己主動喝濃茶..
你的媽媽太偉大了(?)

其實是因為....  家裡只有濃茶啊~~

今晚可能無法入眠  ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-4-15 11:30 PM 發表

其實是因為....  家裡只有濃茶啊~~

今晚可能無法入眠  ˊˋ

喝水阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 11:14 , Processed in 0.040406 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部