鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟剛從日本回來  之前在日本定居了幾年  所以psp以及ds也是在日本所購買的   如今psp出了一點狀況想送修  我該送到哪裡修呢?  要花錢沒關係    有沒有  修的好  又快的呢?   在下的psp是按鍵反應遲鈍   讓我殺龍時  經常出槌  請大大們提供一下情報 よろしくお願いします^^

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-20 20:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

據我所知,如果大大的psp是在日本買的話那要在台灣修就會有些困難......
因為日本只授權台灣的工廠修台灣自己賣出去的主機
如果是在日本買的應該就沒辦法了喔......

回覆 使用道具 檢舉

謝謝提供><  
那就只能 下個月回日本  在送修了><
天哪啊啊啊啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

對了  補充一點   是不是就算保固期內  但願意付錢送修  也不能修呢?

如果這樣真是太XD了

回覆 使用道具 檢舉

原文由0617leon 於 07-4-15 12:39 PM 發表
對了  補充一點   是不是就算保固期內  但願意付錢送修  也不能修呢?

如果這樣真是太XD了

不太懂您的意思呢......
保固期內是不需要付錢的喔,之前送修時工廠的人還一臉可惜的跟我說"若是你的保固書在的話我們還可以給給你一台新的"
偏偏我的保固書不知飛哪去了.......
所以最後只好付錢了

若是您的意思是保固期內ˋ願意付錢ˋ想在台灣修的話......
希望渺茫......
他們如果修的話會觸犯版權,照理說應該是沒那麼大膽才對
台灣賣的跟日本賣的他們分的出來,所以建義您還是等回日本再修吧......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由鬥士豪 於 07-4-21 21:55 發表

不太懂您的意思呢......
保固期內是不需要付錢的喔,之前送修時工廠的人還一臉可惜的跟我說"若是你的保固書在的話我們還可以給給你一台新的"
偏偏我的保固書不知飛哪去了.......
所以最後只好付錢了

若 ...
我比較懷疑您真的是否知道"版權"這回事

您指的應該是"誰有權力去修理"的那個"權力"吧

跟版權一點關係都沒有

而且誰都有修理的權力(技術好的話玩家自己修都可以)

只不過不是由官方修理的話,保固就會無效(電池後面的貼紙有損毀的話)

由其他人來修,最嚴重也不過是"由玩家承擔一切後果"而已

SONY才不會為了"該由誰來修理"而互相大吵一場

在保固區以外的地區找SONY

他應該可以幫你寄回日本修理

去問問就知道了。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

サンキューサンキュー^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:27 , Processed in 0.041008 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部