鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在真的是玩每一款遊戲都要被盜一次才過癮阿...
就不能自己玩嗎?
盜別人的幹麻勒...
真是的...
從楓之谷.完美世界.RO(免).龍駒....等等
才快2個月
一堆遊戲突然很久沒玩想去玩就被盜了=ˇ=
真是無奈阿...
明明就沒掃到毒...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看是木馬的

不然從閣下的手相看來

莫非你就是八世楣人?!

(拖走

ro來巴風特我們重新開始吧(拍肩

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

三不伍時掃毒

來路不明的網址不點

就算朋友給的也一樣

不再網咖玩

程式還原?還是有風險的= ="

況且小心還有白目的背後靈在偷看帳密

回覆 使用道具 檢舉

姆...又是一齣悲劇!

台OLG真的是...沒藥救

玩日本OLG基本上鮮少會被盜,許多玩家都偏好日本的伺服器

慶幸自己從未玩過台OLG...

ECO

頭像是二女兒^0^

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-4-15 04:22 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

ECO是啥阿??

被盜乃人之常情了...((也只能少去網咖玩+加裝超強防毒軟體

帳號不要創一樣...((像我帳號現在就幾乎一樣,挺害怕的=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-4-15 07:28 AM 發表
ECO是啥阿??

被盜乃人之常情了...((也只能少去網咖玩+加裝超強防毒軟體

帳號不要創一樣...((像我帳號現在就幾乎一樣,挺害怕的=..=

我想大概是這個= =+
我從國小到現在都一樣的帳號=口=

回覆 使用道具 檢舉

挖哈哈  害我想起一件事情

以前我所以遊戲都用同樣帳號跟密碼

被盜也是通通消失!!

還有  今天這款的裝備消失  明天那款消失  漸漸的全都不見了  哈哈哈-.-

其實我快哭出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-4-15 07:28 AM 發表
ECO是啥阿??

要翻譯的話...叫"艾米爾編年史"

日本網路遊戲,下官有貼網址...自己點去看看就知道了

附註:頭像是第二角色(就是二女兒啦

回覆 使用道具 檢舉

唔...我到現在都還沒被盜耶

其實我個人認為~

還是別把帳號密碼設定的太相近

例如帳號設定的很簡單密碼就設定難一點
或者乾脆點!!

別去網咖玩了....
或者乾脆來重灌~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-4-14 10:35 PM 發表
現在真的是玩每一款遊戲都要被盜一次才過癮阿...
就不能自己玩嗎?
盜別人的幹麻勒...
真是的...
從楓之谷.完美世界.RO(免).龍駒....等等
才快2個月
一堆遊戲突然很久沒玩想去玩就被盜了=ˇ=
真是無奈阿...
明明就沒 ...

老實說 我沒有被盜過帳號說..

真要說被盜 只有一款遊戲 那就是我最出完的 石器時代!!

而且 發現時 還是因為我不玩 過好幾個月 想說手癢開上去看看才知道被盜了

更爆笑的是 盜的人還創了個角色名為『哥哥對不起』@_@

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:59 , Processed in 0.024192 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部