鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
淺井長政    貫徹武士道的男人!!

他的招式可以去置頂的文章找喔    相關資料也不少   

其他人物的也有大家有時間可以去那裡找    資料站不知為何會不定時掛掉 ....?

起手裝備:褶裙.雷之捲.智慧披風.智慧披風.烤乳豬*1

遇到壓就要龜    不要送強化剛就好    前期還是以法師來玩    因為前期他也沒有招可以跟人火拚

要記得三不五時就用連招亂對手    血少的就會回補你就可以小肥一段    血多的盡量找隊友"輔殺"

第一次犒賞就先買個回魔剛墊著    再來摳摳有700時就可以將其中一件披風換成法術戒指了~

要開始殺人也要以防萬一    所以帶個抗魔藥劑    (1)褶裙.法術戒指.智慧披風.雷之捲.回魔剛.抗魔藥劑

(1)的裝備就夠妳接完所有招嚕    然後叫馱馬遞上打刀.強化剛便會合成舞雷刀!!

小的大概就從這裡開始轉戰士的    再來那一格智慧披風是要等著換雪走的    但是畢竟這還是前期

出雪走的空窗期很大    所以可以先打個打刀來頂著    把傷害維持在+50以上會比較好 (不然打人不會痛啊= =+)

這時候空窗期就要跟隊友以無形的搭配渡過惹    例:小島剛力暈下去就陪他接招一起殺.松永綁你就殺  等等 ....

有3000元的時候就可以將當時頂著的打刀賣了換成雪走    這樣單殺.輔助隊友兩相宜   

不過長政血量過低    所以建議跟隊友"一起上"!!  接著就該把褶裙改武士服嚕    這樣攻擊速度真的很快

(2)武士服.法術戒指.雪走.舞雷刀.回魔剛.抗魔藥劑  

(2)的裝備絕對夠妳殺人或輔助    接著由於此裝傷害還是不怎麼高

所以稍微存個錢將舞雷刀改成蠍尾‧妖弓?  到了中期單靠這種裝要殺人時在有限    所以拿把蠍尾來頂著

蠍尾能加法力跟靈活    附加的法術也是好物     出到這裡也可以說是慢慢進入後期了

會戰由中期至後期最為激烈     長政在中期扮演好輔助兼殺人就好     後期就該要把戰士本色發揮出來!!

接著把法力戒指合成百里長靴    武士服是我中期的必須物    但是我改拿蛉切來讓長政更具機動性 (下面我也會解釋)

(3)百里長靴.蜻蛉切.雪走.蠍尾.回魔剛.抗魔藥劑    當然既然攻速到為了就該換成凍雲!!

個人通常最後都將回魔剛.蠍尾通通改成長傳‧太刀    讓他雙爆   

(4)百里.蜻蛉切.長傳.長傳.凍雲.抗魔藥劑    我的完裝

↑如此配裝的用意在:

1.跑速:活心魂+10%跑速.蛉切15%跑速   要追殺大部分角色絕對可行!!  烙跑更是『快』

2.凍雲.長傳的機率:活心魂+60%攻速.蛉切有+70%攻速  要爆出來基本上可行的~

3.回補速率:有蛉切等於說不算慢   但也不會說"超"回血~

綜合以上   我把這種裝定位在    隊友默契佳.主力有個幾隻(金川 等等....)我就可以擔任游擊手到處亂

技能點法:1.2.1.2.2.4.2.1.1.3.4.3.3.3"5到爛"

這篇是我絞盡腦汁想出來的   應該說是把布丁捏爆才想出來的   希望是偏好文><"

[ 本文最後由 啟包超人 於 07-4-13 11:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Micl_notall  水啦  發表於 07-6-2 23:10 聲望 + 1 枚
逍遙無情  看起來不錯  發表於 07-4-14 17:37 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  不錯~  發表於 07-4-14 00:32 聲望 + 3 枚

呵呵...

戰士淺井~!!

會越來越多人玩的@@

麵包的玩法~輔助性質佔的很大吼.而且也需要主力(?)

還有~跑速也衝的不少...

姆~我的建議~

淺井的血量少的可憐~要多注意一下

敢問麵包你這隻淺井暴出來的數字是??

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

忘記了0.0

不過雙長船大可換成雙虎鏳

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-4-14 02:22 AM 發表
忘記了0.0

不過雙長船大可換成雙虎鏳

如紅色字~

看不懂~"~解釋一下>W<"

回覆 使用道具 檢舉

雙長船效果都只有單一把的喔
只暴三倍25%
不如把多出的一把換成菊一比較好,有加靈活又加血又可暈

回覆 使用道具 檢舉

有增加%數= =

妳去信常資料站看就知道了-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 07-4-14 10:18 AM 發表
雙長船效果都只有單一把的喔
只暴三倍25%
不如把多出的一把換成菊一比較好,有加靈活又加血又可暈

菊一說真的...個人認為沒什麼用了...

抗一下就沒了...

暴擊.攻速.跑速.還有逆刃的暈~都可以以百分比累積或者是倍數成長!!

信長資料站是個好地方~可以長去~~

回覆 使用道具 檢舉

另外我這支對上大部分角色都能追殺啊= =

跑速25%  還能雙順  一順指定位置  一順指定對手

被我凍雲到就變成妳緩我加速耶= ="  我也不大菊刀的

有時候有人反而會利用妳的菊一心理  去等時機開抗來騙招(沒錯我就是這麼奸!!)

所以  我帶雙長傳0.0  雙虎增也不錯  血多多   額外痛!!

回覆 使用道具 檢舉

一把長船換禦神如何?
全能力+25
我記得他血並不是很多 也可以增加攻速

回覆 使用道具 檢舉

不太建議雙長船呢...感覺有點多餘,1把長船25%3倍爆就已經很夠了@@"

另1把可以配御神刀增加全能力順便撐血,或者是配正宗大幅提升攻擊力,爆的數字也會更高@@"

可以參考看看

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-4-18 12:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 07:56 , Processed in 0.022392 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部