鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
版主一直沒po....所以我就....
別鞭太大力XD

回到正題....果如我所料阿...一品死功力回歸本體...(真沒爆點= =)
另外一個料中的是...無名對襲滅果然是不敵...而且神魁還真的有幫忙
不過果然都是計阿...也裝著送死功力全回歸本體了
看來六禍復出不遠=.=
然後宵....竟然就這樣被拿走劍...=.=

再講講其他好了....
月神跟風飛沙的關係耐人尋味..
之前不是說渾沌之弓只有月神能拉...想不到風飛沙也能..
另外..千流影果然是六禍豬哥龍的親生子...
另外預言真的太扯...法雲子真的是他滅族仇人...
皇龍還沒上檔就知道= =.......當然還附加個紅傘白衣人....
這下跟姓紫宮的仇好像更大了=.=||
最後就淨琉璃的動作吧...不知道她想幹麻?

話說樓下的....
沒想到大家的眼睛都跟品劍一樣.....=.=
這個特寫真的很不賴阿...只是給還沒看的保留點空間咩
桌布就收下了....囧

剩下待補...

[ 本文最後由 水月雷音 於 07-4-14 09:25 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖

六禍蒼龍....

根本是好色的蜥蜴一隻

法雲子ˋ月姬還有默揚族公主(還有一個雪娘?)

六禍:流影吾兒,來!阿爸抱一個~

千流影的身世........

狗血!太狗血了!!

紅傘白衣&劍形光影

謎之劍形光影:仙,幫我把那負心漢的情人一族都砍了.....T^T

謎之紅傘白衣:劍,發現一個三眼的小Baby    要留下來嗎?

謎之劍形光影:小正太?!    來!今天開始我就是你的新媽咪了  >///<

一品仔ˋ戰武兄.......一路好走  (揮手帕~

六禍蜥蜴的場面話真是每次聽都覺得很噁.......

寂寞猴(?!)果然是偷看劇本......一直神準

寂寞猴:咳咳,沒錯!我就是這麼厲害

阿來好威啊

前面龜了30多集鳥樣通通不見了~

阿來:沒辦法啊.....再不拚點績效我就要被炒魷魚了 OTL

最後我要評的........

是皇龍記45集最精采的部份!

各位鄉民們ˋ鐵傲糟糕眾們注意了~~~

錯過這次........就再等n個劇集了

沒錯!!!!!

就是這裡~

黑色的那一條是頭髮的影子

這是.....

是......
是正妹月神的    月神的    月神的    月神的   月神的啊

有D吧  

是D-cup    D-cup      D-cup     D-cup     D-cup啊

冒著被刪文&扣聲望&禁言的風險....

鄉民們~睜大你們的眼睛啊!!!

喂喂喂....那邊那一個   別以為我不知道你要用這張圖當桌面啊XD

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-4-14 01:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...樓上的大大真是眼力好...我都沒注意到...那時只是在想月神跟風飛沙的關係...因為月神要風飛沙拉弓玄...沒想到風飛沙竟然拉動了...還問風飛沙是誰...真是令人好奇...
只不過...三口劍你怎麼看到月神連刀炳都掉拉~~~o >_< o ~~~ 最後風飛沙還交三口劍把手準備好...我還以為風飛沙要暈倒了...沒想到...竟然是叫三口劍接好自己的眼睛@@...

六禍也回復功力..該是他威風的時間了吧~~~ 不知道素還真七日之後,會去那個山嗎..(忘了名字)

淨琉璃菩薩去見襲滅,是因為素還真說有辦法才是的嗎...還是為了其他原因呢...

回覆 使用道具 檢舉

這兩集 真的有精采到

也發現吞佛越來越喜歡旋轉他手上的朱厭了
說不定哪天劍靈再度登場是先吐個一番再說...
(可是這樣轉好帥啊..)

月神 我覺得已經煞到太多人了(我也是..)...不是只有正妹一枚  
罡妹好大一枚 ( 罡 : 音同剛 上四下正 等於是四倍正阿 )
容在下擦掉口水..

我現在還沒有將心力放太多在三眼神童身上... 略...

倒是說品劍算是一個繼小蝴蝶之後的搞笑型的高手了
我覺得這種感覺很不錯的說 到是看見月神 連劍柄都掉下來 真的有... 搞笑到 = =|||

襲滅 真的有威到
但是46看見他跟無名打 我還在為教祖忿忿不平....
教祖耶 卻感覺打的沒有很轟轟烈烈...
(越老越帥的說....??)

六禍 果然是演技派的.....

[ 本文最後由 唷呵... 於 07-4-14 04:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水月雷音 於 07-4-13 10:36 PM 發表
另外預言真的太扯...法雲子真的是他滅族仇人...
皇龍還沒上檔就知道= =.......當然還附加個紅傘白衣人....

根據編劇的說法......正在寫的劇本比現在撥出的劇本快了......90集......

另外默揚族這邊有點混亂的感覺= =

月姬
                 ↑
                 │
                 │(路邊勾撘上的)                
                 │
           (正牌夫妻) │ (外遇對象)
          ┌----六禍種馬-----┐ ┌---默揚族族長
          │   ┌--┴--┐   │ │(父女)
          ↓   │(滅光全族)│   ↓ ↓ (滅光全族)
    ┌----法雲子--┼-----┼-→默揚族公主←-----紫宮彤麟
    │                │          
    │             │   │          
    (皇龍之女)└-┬-┘     └-┬-┘(種馬症發作的副產物) 
    │       ↓(同父異母兼義兄妹)↓
    │      沐紫瑛←-----─千流影
    │                 ↑
    └-----------------┘
         (義母兼滅族仇人)

我想人物的設定應該是這樣吧......好混亂阿~

簫中劍...不殺冷家人......那砍斷他手腳筋丟到夜摩市看有沒有人要收好了

無名也太威了~最近襲滅天來動不動就嘴角流血

風飛沙和月神有關係?有點難想像~

另外素還真那邊應該是四非凡人假裝的吧= =a 果然難以抵禦寂寞侯的攻勢
(救一頁書那個應該是楓神官)

[ 本文最後由 腦殘遊記 於 07-4-15 05:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

三口劍看到月神~為啥要掉劍??太美??= ="

恩~神魁戰武死的很隨便....

六禍合體了~~

以上..

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

恩 看完兩集感想 無聊
這兩集武戲 不精采ˊˇˋ
襲滅...很威風 淨琉璃很猛 敢對他說 你是來成就小蓮花的(帶種 !不怕襲滅一掌斃了你)
剩下的....
六禍果然是好色 到處拈花惹草 你改名叫好色蒼龍拉ˋˊ
越來越狗腿 看到六禍vs病梅那段 真的是很....ooxx 噁心= =

回覆 使用道具 檢舉

看來這兩集的無聊程度並不是普通的無聊阿
連討論的人都少很多 囧....
這個六禍蒼龍的外遇史應該是霹靂目前最多的才對

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:38 , Processed in 0.025240 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部