鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提:請問各位大大,阿修的唱詠時間是多久呢? 我看技能介紹他是顯示兩秒,他也沒顯示可以靠DEX減少唱詠
不過我看一些論壇的大大有點DEX,他把DEX稱道110(加成後)他還說還可以跟120的比阿修的唱詠,
請問DEX影響阿修的什麼東西? 是命中?還是唱詠?還是阿修是必中?可以請了解的大大幫我做詳細說明嗎?
還有DEX有影響到滲透勁嗎?
還有就是點"鐵沙掌"會增加鏈槌的攻擊嗎?阿修算是拳頭攻擊嗎?點鐵沙掌拿鏈槌放阿修會增加攻擊嗎?
PS:抱歉我有點煩..XD

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-16 08:32 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿修跟浸透勁本身就是必中技能

兩者都是dex越高詠唱越快(至於公式已經忘記囉...真抱歉= ="不過有點跟沒點差很多就是了)

鐵沙掌是專門對於 "拳套" 或 "空手" 的攻擊力增加  對鈍器沒有效果  只看手上拿什麼武器  跟放什麼技能無關

[ 本文最後由 rabbit74222 於 07-4-13 12:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由king6842 於 07-4-13 12:27 AM 發表
如提:請問各位大大,阿修的唱詠時間是多久呢? 我看技能介紹他是顯示兩秒,他也沒顯示可以靠DEX減少唱詠
不過我看一些論壇的大大有點DEX,他把DEX稱道110(加成後)他還說還可以跟120的比阿修的唱詠,
請問DEX影響阿修的什麼東 ...

1.是兩秒沒錯,不過可以藉由DEX來減少詠唱速度,當然DEX越多,施放的速度越快~
當DEX含加成到75是2倍速、100是3倍速(咦?還是120?)、150就是傳說中無詠唱的境界.....要用拆咒對付阿修可以說是辦不到....

2.阿修羅不是必中他的命中是看你的DEX,所以DEX除了加快你的施法速度外還包括你的命中....
但是...你因該沒看過有人阿修還會MISS的吧?因為你放阿修的時候還會額外加HIT150....
(本身99級外加150的命中等於249...即使你不加DEX敏係也是閃不掉...)
所以練武道家的人~稱高DEX的原因主要是因為詠唱時間....

3.清透勁...沒研究~不過DEX應該也是有影響他的命中和詠唱,攻擊就不知道了...

4.鐵砂掌~如技能所說的就是增加拳套的攻擊力,所以答案是否定的!!

5.阿修羅你拿拳套和鎚子都可以施放,大部分都會選鎚子,因為體型的關係...
拳套對中型怪(例如玩家)只能發揮75%、槌子則是100%....(差一張種族卡的攻擊力了)
所以清一色都拿槌子較多~~(順帶一提...六合拳拿槌子也可以發動)

6.如回答4.鐵砂掌只支援拳套...所以你拿槌子並不會有所加成.....

[ 本文最後由 無所謂 於 07-4-13 02:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

浸透勁...dex能夠縮短浸透勁的詠倡...和阿修一樣屬於無視迴避率攻擊...

回覆 使用道具 檢舉

我倒是聽說阿修HIT500???

可是之前血拳刃BUG讓大家閃掉阿修唉XD

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-4-13 07:08 PM 發表

最近正在找以前資料....

因為我的記憶裡記的是加150....

可是大家都說是必中....

天野也沒說明....

我也忘了在哪看到....

只是...如果不是必中....

那暴刺拿雙幸運短刀是不是有機會閃掉呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由愛群的無敵小賢 於 07-4-13 07:08 PM 發表

聽說而已...技能說明或者天野也都沒寫道500這回事...就算500...也不可能有人躲的掉阿...撐到400就非常可怕了

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-4-14 07:38 AM 發表

最近正在找以前資料....

因為我的記憶裡記的是加150....

可是大家都說是必中....

天野也沒說明....

我也忘了在哪看到....

只是...如果不是必中....

那暴刺拿雙幸運短刀是不是有機會閃掉呢? ...

阿修所屬的是技能攻擊

並非一般物理攻擊!!

拿雙幸運短劍冒LUCKY是閃不掉的

順便一提!!

捨命攻擊是可以用LUCKY閃掉的!!

(因為使用捨命攻擊後需要進行普通揮刀的動作)

但次數不會消失!!命中後才會減少次數

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-4-14 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:55 , Processed in 0.026569 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部