鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一個94等嫩盾劍~目前防撐到70X.

我想知道的是,到底迴避還是防禦在後其重要?

黑色中防最高的是盾劍,迴避最高的是魔弓.(應該沒錯吧?)

打95,105的時候,迴避重要還是防禦呢?

現在覺得超級輕鬆的~除了安息最後區,就是鬼魂區血會被打破百之外.

一起來討論吧~!

(沒玩盾劍或者魔弓的大大們不要來亂唷~謝謝~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

原文由鏧影 於 07-4-12 04:06 AM 發表
我是一個94等嫩盾劍~目前防撐到70X.

我想知道的是,到底迴避還是防禦在後其重要?

黑色中防最高的是盾劍,迴避最高的是魔弓.(應該沒錯吧?)

打95,105的時候,迴避重要還是防禦呢?

現在覺得超級輕鬆的~除了安息最 ...

以下是個人經驗
任何職業後期打怪幾乎都是稱迴避!!

盾劍個人絕得最好的是單迴避長老 單命中長老  雙攻擊

盾劍命中不高迴避也不高要給他稱一下

但是如果要PK的話就要稱防了!!(任何職業都是....
(當初我很有錢的常常洗技能= =)

魔弓最後其實個人覺得最好的是雙防   單迴避長老  單魔攻長老

魔弓因為迴避已經夠高了

事實上迴避帳面數字最漂亮的是雙刀

不過迴避成功率最高的魔弓雖然數字不這麼漂亮

當然也有人說 雙防 雙魔攻

但是這樣配的話被打到的機會反而更多(不知道為啥就是這樣..

魔弓打95非常的簡單~~還有影片可以參考

我常常用弓手刷95,至於105地圖想要單刷

暫時別想了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-4-12 08:57 AM 發表

以下是個人經驗
任何職業後期打怪幾乎都是稱迴避!!

盾劍個人絕得最好的是單迴避長老 單命中長老  雙攻擊

盾劍命中不高迴避也不高要給他稱一下

但是如果要PK的話就要稱防了!!(任何職業都是....
(當初我很有 ...

嗯~感謝大大...

在此補充:我的迴避有7XX,命中19XX(防709)...覺得不算低呀.

嗯.大大第一句話 ''後期打怪都撐迴避'' 為何呢?

後期要一隻一隻怪打喔?因為我想的是托一團怪不可能統統都MISS掉...迴避和防禦一定是一高一低.

要嘛就防高迴低,不然就是迴高防低...

在巴哈爬文也看到防禦比較實在...(並非迴避無用)

我是想知道後期 ''練功'' 迴避還是防禦好 非 ''PK'' 唷!

當然要分享PK心得,關於防禦迴避的也可~

95弓箭守輕鬆呀?大概也是了...我防破700  85都破不了...技能太廣,打熊會打到柱子...><''

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

練攻的話就是迴避了,MISS中比被打到的好

弓手他的天生迴避就是好到不行~~

雙刀迴避2000 被怪打100下閃躲42次

弓手迴避1500 被同一之怪打100下閃躲86次

這是和朋友玩出來的所以練攻都會把迴避稱道1500

至於我那朋友就把迴避改成防因為他迴避不用增加就差不多1500了

所以雙刀的好處就是這樣ˊˋ防比弓手好迴避也可以稱道1500

建議就是迴避至少要到1500以上,遺忘的怪打你都1-200起跳

就算防700跟600也是一樣,所以稱迴避把他閃掉吧!!

命中倒是OK的啦!!(是弓手的話覺得有點低...弓手應該可以到2500..

後期遺忘廢區地圖怪都很廣!!

想要托怪練  難..因為

1.有白目= =
2.有掛機= =
3.有加速器..
4.運氣不好遇到頭目ˊˋ(看能力
5.怪生長的距離有一段路,雖然有幾各地方是可以一次升2.3隻
   不過應該都是掛機的天下ˊˋ~~(或許可以去碰運氣看看

我弓手防只有586而已~~95..85可以說是簡單只是技巧而已

85打熊真的不行建議你變身(50)+光環(20)

配帶92吸血戒子,開自動攻擊!!

一槍對熊一槍對牛,看你弓手的防也夠了

這樣也可以打過~~或是

技能換成影之箭、元素箭、致命一擊、毒箭

千萬不要用扭曲就是了

位置最好站在
§<==柱子   ○<==牛  ●<==熊  ◎<==人物

─────出口─────
         §      §          §      §

§      §○●○ §       §

§      §    ↑   §       §

§      §    ◎   §       §
──────入口────

這樣攻擊不要用扭曲就可以了

不過入門一開始就要馬上站好位子

通常我都會先點熊,然後跑到那位子後馬上

放降低防禦,然後開打了,這樣就過了ˊˋ

給你參考看看(曾經打掉所有柱子把所有怪都清了..因為有刺激感..

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-4-12 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大我是盾劍呀>''< 近攻擊的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏧影 於 07-4-13 12:43 AM 發表
大大我是盾劍呀>''< 近攻擊的...

jhun2000大大圖借一下XD

§<==柱子   ○<==牛
長臂怪.長臂怪.長臂怪
長臂怪.長臂怪.長臂怪
──────────
   §      §        §      §

§      § ○  §      §

§      §       §       §

§     §       §       §
──────────

一開始的時候,

柱子我忘了有幾根,

我在打時是把一開始那隻牛托出來打到剩下一點點血,

然後跑進去把紅色那些柱子打掉把牛托出來,

一次最好不要打太多根,

用強化移動托到轉角那再快速衝回去打其他根柱子,

之後都拖出來後只要對著那群強化牛丟一下長老技把關鍵牛丟死,

門就會關起來,因為剩一點點血的那隻強化牛也在裡頭,

再從旁邊的門進去打熊,

被托出來的那幾根,

打到時不會再出牛,

除非柱子出的那2隻牛死掉

所以就可以在那個區域安心的打。

巴哈應該有影片吧,

看影片會比較快了解

[ 本文最後由 等等喔 於 07-4-13 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大解釋~原來要把牛都托出來在進去打...

可是熊不會跟著跑出來嗎?

我有去巴哈看影片,可是是看魔導和弓箭的...狂劍和盾劍沒找到...

回覆 使用道具 檢舉

直接殺進去(眾歐......

話說那裡確實很難搞.....

我雙刀還稍能擋住...

但是朋友多血法師一下子歸天= =...

回覆 使用道具 檢舉

我﹝雙刀]都是用1格SP在刷85的呢
牛那邊..把守門牛拉出來打死他~門關起來.熊王.兩隻牛會被關在裡面
從旁邊門進去.進去後50等變身給他開下去就對了.單打熊王.不能放到長老技...會掃到旁邊柱子
那時候就會暴走了= = 所以是死亡之刃+雙龍閃+快速普攻﹝集中技﹞..
後面就好過了~~

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由等等喔 於 07-4-13 09:46 AM 發表

jhun2000大大圖借一下XD

§<==柱子   ○<==牛
長臂怪.長臂怪.長臂怪
長臂怪.長臂怪.長臂怪
──────────
   §      §        §      §

§      § ○  §      §

§      §    ...

照這個方式打...給我來個驚喜@@''

門關起來柱子又會再度出現...不會說先打門關了柱子就沒了...

反正已經有辦法解掉85...光環+反射領域...一個完立刻使用另一個.可以撐到跑到王那.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:16 , Processed in 2.023771 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部