鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
霹靂商品館2007年三月新品搶鮮預告

這邊....

【霹靂風琴夾】─蒼‧天之行
 蒼井,不空,
 愛田,無由。
 絃首一曲肝腸斷,
 天涯何處覓知音?

看起來很稀鬆平常的廣告詞....不過

蒼井,不
 愛田,無

如果把紅色三字拿去GOOGLE查詢的話.........

難道霹靂新潮社是在某種片子的引導下想出來的嗎.........(逃)

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大囧........

話說某夜原本真的不知道何謂

蒼井空 & 愛田由   =    =

這下蒼跳到黃河也洗不清了.....

蒼:吾是無辜的啊   T^T

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

呼呼

其實你慢了喔

未滿18歲不知道的是好小孩(?)

回覆 使用道具 檢舉

這兩個剛好是日本知名XX

坦白說這兩個我都蠻喜歡的(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 07-4-12 01:15 PM 發表
這兩個剛好是日本知名XX

坦白說這兩個我都蠻喜歡的(炸)

我一直以為你很正派...原來...(火暴+逃

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

這些名字我聽都沒聽過(汗,

意思是我很純潔?
*其實是因為你對二次元角色比較有興趣吧?

原文由闇之刃 於 07-4-12 05:54 PM 發表

我一直以為你很正派...原來...(火暴+逃
他的真面目我早就看穿了(茶。。。
-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-13 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-13 10:27 PM 發表
他的真面目我早就看穿了(茶。。。

他的真面目..這是一個很值得探討的問題-w-

(謎:離題離太大了(被拖走

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-4-13 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-4-13 11:41 PM 發表

他的真面目..這是一個很值得探討的問題-w-

(謎:離題離太大了(被拖走

我的真面目阿。。。。。。。可能連我自己也不知道~~~~再說哪個男人不好色

我看闇刃兄也涉獵很廣~改天交流一下(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 07-4-13 11:58 PM 發表

我的真面目阿。。。。。。。可能連我自己也不知道~~~~再說哪個男人不好色

我看闇刃兄也涉獵很廣~改天交流一下(笑)

我能夠體會(拍肩)  這是藝術....

好久不見 各位

久久回來一次就出現在蒼井X 愛田X的地方也是命啊...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由唷呵... 於 07-4-14 04:34 AM 發表

我能夠體會(拍肩)  這是藝術....

好久不見 各位

久久回來一次就出現在蒼井X 愛田X的地方也是命啊...
【終焉の旅典】

是。。。是喔。。。(章袤君吐嘈

突然覺得版上的募少艾真多(汗。。。

話說那個收藏卡有人買嗎?

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:13 , Processed in 0.022546 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部