鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~風~

原文由~夕陽~ 於 07-4-23 03:26 PM 發表
我全部都想要耶ˊˇˋ...

這位朋友你太貪拉~~~好歹留書店給我嘛

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由音闇 於 07-4-18 02:19 AM 發表

兩邊都是學生
只是一個是真真正正的國二
另一個是睡了6年的高三生 實際22歲....

純情房東俏房客的話可能會在可奈子跟素子中抉擇

可奈子是有一個如同有好幾個(會變裝)
素子則是個性吸引我!那種不服輸的個性。

...

來正名一下~~是依文不是伊文(版上有很多人都打成伊這個字)

名:依文潔琳.A.K.麥道威爾

真全名:依文潔琳.阿塔娜希雅.吉蒂(Kitty).麥道威爾,艾爾叫她吉蒂^^

----------------------------------------------------------
純情是素子

魔老選依文

原因懶的打(眾毆)

[ 本文最後由 downa 於 07-4-26 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雪廣綾香

我挺喜歡這種背後會開滿花叢的大小姐型

真棒

再加上那直率的個性

當然,金髮也是原因之一喔\ˇ/

正太控這點也很棒\ˇ\/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

我也全部都要

順便說一下  雖然我全都喜歡  不過如果只能選1個

我選"夕映"←超可愛 羅莉大好阿

今天早上照鏡子
哇~~!嚇到~~!
怎麼這麼帥XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由花枝酷丸子 於 07-4-29 05:43 PM 發表
我也全部都要

順便說一下  雖然我全都喜歡  不過如果只能選1個

我選"夕映"←超可愛 羅莉大好阿

不!我不認同~~~

夕映!!夕映不是只有可愛而以阿~~(被毆飛

夕...夕映......我...我永遠的愛..........(倒

回覆 使用道具 檢舉

我我我要素子啦
那種又想喜歡又想抗拒
就是那種予迎還拒    讓我心跳的好快
又加上她的劍術    還有那個鄰家妹妹的清純
皎好的身材
真是我的夢中人啊(炸!!!

獨孤家初代當家 獨孤天龍風陽

回覆 使用道具 檢舉

當然是.......素子!!
我最近發覺....我是長髮控....
而且還是強氣帥氣型的那一種(是不是有受虐傾向啊!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由閒著 於 07-5-11 10:33 PM 發表
當然是.......素子!!
我最近發覺....我是長髮控....
而且還是強氣帥氣型的那一種(是不是有受虐傾向啊!?)

這不是受虐傾向
你只是比較弱氣罷了

簡單來說...就是 受  (跑

回覆 使用道具 檢舉

恩......硬要選的話這個問題還真難抉擇
[但總覺印象中我曾經回答過這個問題]
純情中的角色的話~
我選擇可奈子
那種剛強中蘊含著羞澀~溫柔的角色我是最喜歡的
自己明明也喜歡景太郎
卻幫奈留他們湊成一對
那樣的感覺...是多麼痛心的....但他也無怨無悔的承受了
--------------以上就是我喜歡甫島可奈子的感覺------------------------
魔法老師中要選擇的話~~
嘿嘿~~看我名稱就知道
我當然是選依文拉~~[那個伊我一年前就打錯了~要修改的方法只有砍掉重戀~因為不捨~所以我決定繼續用下去]
原因呢~~
我如果說我就是喜歡不知道會不會有人想打我
雖然說喜歡一個人是不用原因的
但如果真的要說的話
大概是他身上有可奈子的影子吧~
一樣外表堅強~身為吸血鬼~有不同於一般人的身體能力~身為高傲的真祖~卻愛上了身為人類的納吉[題外話:納吉有了老婆後生下涅吉~那依文如果得手算不算外遇呀.......]
被納吉詩與詛咒關在學園那麼久也不曾對她懷抱恨意還是依然愛她
當她看見涅吉被打時也不出手幫忙
那種有如把幼獅推下山崖的母獅[還是老虎....我忘了]之心態
完全不向燕子愛之適足以傷之
想要一點一滴拉拔她長大~
我認為這才是真正母愛的表現~~
這種感覺很窩心
.........................[當然要是涅吉快被打死還是會出來幫忙的].......................................
也許在可奈子身上我看到的是愛情和爲朋友著想的友情
在依文身上我看到的應該是母愛吧~
-------------------------------------------------------------------------------以上~~結束-------

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

魔法老師的話......我選和香!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:20 , Processed in 0.022647 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部