鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~風~

原文由甘瑪士德 於 07-4-13 05:03 PM 發表

夕映嗎? 話說她很像東方的香草 香草是誰呢?

請看

[略]

幾乎連個性都差不多阿XD.. ...

很多動畫都會出現這類型的角色...

明明看起來一副小孩模樣....

但總是很冷靜...
(涼宮的有希也是=  =+)
我也老是被這種類型給迷到......ˊˋa

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

はいはい~
久しぶりですよ~
我超久沒上來這裡評論了的說.....(這人死很大
喔喔~找魔法老師中的伴侶哀......
我會找"伊文"吧...(望
因為是"夜"的子民的說 (吸血鬼...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ASUNA 於 07-4-14 02:08 PM 發表
はいはい~
久しぶりですよ~
我超久沒上來這裡評論了的說.....(這人死很大
喔喔~找魔法老師中的伴侶哀......
我會找"伊文"吧...(望
因為是"夜"的子民的說 (吸血鬼... ...

太強氣了~~

推不倒她~~~(被巴

不過以目前的後宮團來說....

沒一個是我推的倒的.....(被拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-4-15 03:53 AM 發表
太強氣了~~
推不倒她~~~(被巴
不過以目前的後宮團來說....
沒一個是我推的倒的.....(被拖走...

唉阿...
不要每個一說話 動不動就是推倒 推不倒之類的

對於 "本命"  我們要有愛阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-4-15 06:10 PM 發表

唉阿...
不要每個一說話 動不動就是推倒 推不倒之類的

對於 "本命"  我們要有愛阿!

"愛"這個字眼太模糊太難去定義了....

於是..."推倒"這個名詞就出現了....

"推倒"是愛的具體表現是由於有愛才會產生的動作....

我們不可能隨便就推倒別人吧?是因為我們對他們沒有愛.....

然而~還是會出現我們想推倒的人~~那是因為...我們對那個人產生了愛.....

所以~我們不是因為想推就推....是因為有愛才推......(邊說邊被拖走......

回覆 使用道具 檢舉

純情:小忍...

魔老:書店...

不要問為甚麼....就是因為小忍才會萌上書店...就這樣

回覆 使用道具 檢舉

因為個性一樣消極的關係吧!
我當初也是書店王道啊~

別了~世界!

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-4-12 01:40 AM 發表

可是我覺得夕映就不太好找....

幼兒體型+正確的思考觀念+很為朋友著想+無緣無故陷入煩惱......

雖然我在做數字商店的員工的時候.....

曾經有位小常客讓我有點心動(幼兒體型+冷漠態度)......

感覺有點像星 ...

兩邊都是學生
只是一個是真真正正的國二
另一個是睡了6年的高三生 實際22歲....

純情房東俏房客的話可能會在可奈子跟素子中抉擇

可奈子是有一個如同有好幾個(會變裝)
素子則是個性吸引我!那種不服輸的個性。

魔老的話應該是選伊文‧潔鈴‧AK‧麥道威爾(伊文‧潔鈴‧AK‧麥威爾)
她跟我的屬性有像,都是闇系!
雖然,鐵板看過我的都說我是炎系or動物系....

[ 本文最後由 音闇 於 07-4-18 01:23 AM 編輯 ]

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

看樣子  各位的口味都鎖定在書店居多了唷....
LOVE  HINA的部份好像也都是小忍和可奈子?!?!

除了依文之外  我想之外我也很喜歡"相板小夜"
因為小夜的感覺好憐愛哀......
而且小夜和木乃香都有一種日式的撫子感...(好棒
不過....我喜歡的都是非人角色哀.....(依文...小夜....茶茶丸.....
看樣子不是巧合了 \O口O/...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我全部都想要耶ˊˇˋ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:31 , Processed in 0.021800 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部