鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
國立高雄海洋科技大學快樂研究社於4月11日舉辦跑跑卡丁車大賽!
該校旗津校區全體學生千萬不要錯過囉!

◆ 活動對象:國立高雄海洋科技大學 旗津校區全體學生

◆ 活動時間:4月11日(三) PM18:00

◆ 活動地點:大白鯊網路咖啡店

◆ 活動方式:

個人道具賽:採淘汰賽制,取第一名,共5場,報名人數限40名。
團體競速賽:採單淘汰賽制,取前四強,再以交叉賽取前三名,一組四人,限16組報名。

◆ 活動獎項:
個人道具
第一名
單場冠軍獎金100元 +龜龜車1年+ 橘色噴漆7天+京劇臉譜氣球100顆
團體競速
第一名
第二名
第三名
獎金480元+章魚車1年+ 道具換位卡100張+Y款式護目鏡30天獎金400元+章魚車30天+道具換位卡50張獎金240元+章魚車10天+道具換位卡50張
◆ 參加辦法:請洽國立高雄海洋科技大學 快樂研究社

以上活動由國立高雄海洋科技大學_快樂研究社主辦,本公司協辦。
歡迎全國各大專院校或網咖踴躍向本公司提案,本公司將協助舉辦並且贊助獎項!

《跑跑卡丁車》營運團隊 敬上

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-4-10 10:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

我要回憶,而非失意

這次變高雄啊...怎麼不是台南呢XD...

旗津就在我們學校附近而已@@...

從鼓山輪渡站做船過去就到了

為什麼是國立高雄海洋科技大學

西子灣旁邊那所學校都不去爭取比賽><

我也想要參加啦~

我這樣講應該很清楚我是哪所大學了吧XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-11 01:01 PM 發表

旗津就在我們學校附近而已@@...

從鼓山輪渡站做船過去就到了

為什麼是國立高雄海洋科技大學

西子灣旁邊那所學校都不去爭取比賽><

我也想要參加啦~

我這樣講應該很清楚我是哪所大學了吧XD ...

呵呵~

在下對高雄依舊不熟

所以是哪間大學也不知~

(偷玩一下跑跑XD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-4-11 01:06 PM 發表
呵呵~

在下對高雄依舊不熟

所以是哪間大學也不知~

(偷玩一下跑跑XD)

西子灣旁也只有一間學校而以XD

就算對高雄不熟~

應該蠻多人知道西子灣的吧 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-4-12 01:45 AM 發表
西子灣旁也只有一間學校而以XD

就算對高雄不熟~

應該蠻多人知道西子灣的吧 !

是中山大學對吧?

印象中是這麼記得的...

走到愛情的盡頭 一邊是廝守 一邊是分手 狹窄的盡頭 卻不容我倆一起通過 妳在那頭相約分手 我在這裡長相廝守 我去了 遠曳長長的尾翼隱沒雲端 妳走了 消失在人來熙往的街道上 心無錯有心 心有照無心 寬心度錯意 意錯換心寬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:05 , Processed in 0.018461 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部