鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上個星期我好不容易將FF3全破了,暗闇之雲(我看不太懂他的名字)真強....

可是,全破之後,聽說還有一個地方可以去,可以遇到生命200000的魔王,但是,走遍全世界,還是找不到那個地方

各位前輩能不能告訴我那個未知的地點在哪呢?還有進入的方法(聽說是在水底,不過不知道在哪)

還有,根據網路上的日文網站情報,聽說除了現有職業之外,似乎還有一種特殊的職業,叫做XXX劍士(好像吧)

轉職的條件,有沒有哪位前輩能告訴我呢?

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

應該就是這個吧

洋蔥劍士

拿取法:

1.利用莫古通信,跟有在玩FF3的朋友通信(要寄7封以上)

2.跟長老 トパパ 通信,前三封都不重要

收到第四封 子供たちが行方不明じゃ!回去開始的村莊找長老

長老會委託主角到一開始的洞窟去找小孩,打敗BOSS暴彈之後就可以取得 洋蔥劍士

沒跟朋友通信的話,長老只會寄三封信給你

隱藏魔王的地點

出現條件:寄7封以上的信給朋友,同時跟所有角色都有3-4封的通信

收到 4 じいさん 的信 真の勇者とは

會在收到 アルス 的第4封信 サロニアの傳承

然後會看到下圖飛空挺處的海面會出現黑影,往下潛,去觸碰珊瑚礁

就會看到隱藏BOSS的地點了

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-9 05:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔~~我知道了

謝謝前輩的指導

不過,我身邊的同學只有一個在玩FF3,雖然我的FF3是原版(日文)的,他的卻是中文版....我不曉得能不能和他連線....

如果不能,我該不會永遠沒辦法轉職和破關吧....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由混沌之子 於 07-4-10 12:36 PM 發表
喔~~我知道了

謝謝前輩的指導

不過,我身邊的同學只有一個在玩FF3,雖然我的FF3是原版(日文)的,他的卻是中文版....我不曉得能不能和他連線....

如果不能,我該不會永遠沒辦法轉職和破關吧.... ...

可以歐~

這個部分我也請朋友幫我測試過了

(因為兩個人都想要隱藏職業)

發現兩個可以互相寄信歐~

附帶一題,FF3中有限制1個鐘頭只能寄一封

其實只要在寄信之後存檔,然後關機 → 重開 → 調整NDSL主機的時間 → 再重新進入FF3

這樣就可以半個小時內寄個7封啦~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-11 08:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經過實地嘗試之後,我還是發現一些問題

我跟我同學在教室裡連線(當然是放學後),兩台NDS明明很近,但當我們使用"接近的朋友"來連線時,卻好像完全讀不到

電話簿是空白的,完全沒有可以送信的對象

沒有其他辦法,我只得用WI-FI來嘗試連線

但是我們兩個又沒有買WI-FI的USB連線裝置,就算啟用連線,也是徒勞無功

我們連對方的代碼都不知道,要怎麼連線呢?

請前輩幫幫我吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

NDSL連線原理:

有一台要當主機

另一台當作連線進來的

如果兩台,兩個人同時選寄信.......當然是進不去的^^!!!!

不過FF3用的是另一種方法

=================

實地操作法:

1.首先A.B兩人同時都要有FF3 (備份卡的也可以)

2.A.B兩人都要在開啟FF3的狀態

3.隨便進一個村莊,條件是要看到莫古(就是會問你要不要寄信的那個白色NPC)

很多村莊都有

4. A 跟莫古對話 選擇 寄信 ,選鄰近的朋友 ;B 不要做任何動作

(A寫信的內容可以隨便寫,要達成的只是寄信的動作)

5.A把信寫好後,送出,B只要等個幾秒種就會收到了

此時B只要找到莫古,選擇收信,就會看到A寫信的內容了

6.此時最重要的一點,去存檔,忘記存檔的話,信件會不見

PS:兩人不能同時寄,必須要一個寫、一個收 這樣才行

FF3的系統限定為1小時一封,不過兩人可以從開機時的時間設定面版來調整時間

這樣一小時內就可以把七封解決掉了^^!!!就算事後把時間調回來也沒有關係歐~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-15 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

洋蔥劍士獲得成功!謝謝前輩的指導

不過,不知道是不是太晚轉職了,就算拿了最強的兩把劍,爆發力也不及魔劍士和忍者

雖然它能使用的技能和可裝的裝備多,還是有點無力說...

不管了,也許練高一點就會變強吧!

但是,倒是有點擔心,用這半生不熟的洋蔥劍士,怎麼跟隱藏BOSS打呢....

回覆 使用道具 檢舉

請問怎連線 我跟著做 但卡在要發給誰@@"

完全沒顯示 = =""

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由混沌之子 於 07-4-19 09:08 PM 發表
不知道是不是太晚轉職了,就算拿了最強的兩把劍,爆發力也不及魔劍士和忍者

....................

不管了,也許練高一點就會變強吧!

半熟的洋蔥千萬不要去打隱藏BOSS喔.......

想讓洋蔥劍士發揮能力的話....要讓角色的Lv值在90以上

甚至當你Lv99時,所有的能力值都會變99

練Lv值的地點:

隱藏BOSS的洞窟進入後慢慢走(不要到底

會碰到 紅、黃、綠三色龍,打敗龍會隨機掉洋蔥裝備(不過機率很小Orz)

練職業點數的地點:

隨便,打小嫩咖也可以,但要注意,每場戰鬥都防禦個8次,這樣會升的很快歐~

原文由kifkic 於 07-4-19 10:51 PM 發表
請問怎連線 我跟著做 但卡在要發給誰@@"

完全沒顯示 = =""

本來就不會顯示啊 @.@

仔細 看上面的說明

1.要有兩台NDSL 才可以

2.這個FF3的寄信頁面只有  鄰近的朋友 & 遠方的朋友可選

不需要輸入朋友的帳號

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-20 09:11 AM 發表

半熟的洋蔥千萬不要去打隱藏BOSS喔.......

想讓洋蔥劍士發揮能力的話....要讓角色的Lv值在90以上

甚至當你Lv99時,所有的能力值都會變99

練Lv值的地點:

隱藏BOSS的洞窟進入後慢慢走(不要到底

會碰到 紅、黃、綠三色龍,打敗龍會隨機掉洋蔥裝備(不過機率很小Orz)

其實我運氣很好,早在那個白色塔的時候我就已經遇過那三色龍,而且也拿到了幾樣裝備,那時打的很辛苦

我去試打隱藏BOSS,他只花一回合的時間就把我的隊伍全滅,(4回行動的關係),我的最高HP只有3XXX,他打我一下卻有
4000多,根本不是對手。

前輩所說的LV,是指等級,還是職業熟練度等級呢?如果是等級,那我放棄.....我還要讀書...沒時間玩那麼久....

還有,我發現在連線時,有一個人要選擇收信,另一個人在選寄信時,名單上才會有名字

總之謝謝前輩的指導

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:13 , Processed in 0.033274 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部