鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

角川:
灼眼的夏娜 1~9
TIGER × DRAGON!1~2
蟲之歌 1~2
GOSICK 01
乃木坂春香的秘密01
涼宮春日 1~8
犬神!1~3
我們倆的田村同學 1~2
hack//Another Birth Vol.1~2
hack//AI buster (全)+02

尖端:
蟲,眼球,泰迪熊+殺菌消毒  
死神的歌謠 1~2
狂亂家族日記 1~3
魔法學園MA 1~2
神曲奏界 1~2

東立:
秋吉同學幫幫忙 (全)
我的世界守護者 01
神盾!電擊5少女 01

20061228005795←第一筆訂單的編號...

才過了不到半年阿...

已經敗了46本了...(狐仙還沒訂...撲殺觀察中...)

訂單清算一下...共8575(快5位數了...只要再把整套撲殺敗下去...)

打到這裡...

看了一下錢包= =a

這樣撐得過今年嗎...漫畫&畫冊+Mook+一堆亂七八糟的...都還沒算進去唉....

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-4-13 01:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-4-13 01:54 發表
角川:
灼眼的夏娜 1~9
TIGER × DRAGON!1~2
蟲之歌 1~2
GOSICK 01
乃木坂春香的秘密01
涼宮春日 1~8
犬神!1~3
我們倆的田村同學 1~2
hack//Another Birth Vol.1~2
hack//AI buster (全)+02

尖端:
蟲,眼球,泰迪熊+殺菌 ...

半年46本啊~

實力不亞於我啊~

在半年也可能達100本呢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-4-12 09:20 PM 發表

這就是我要做的事啊......

我都把模型捨棄了.....

感覺P大好像會錯意了^^"

並不是為了另外一項事物就得捨棄一項

而是在購買或從事某些事物時

最好先想一下自己目前有沒有那個能力(財力?

如果目前自己的情況不允許的話,把自己的喜好、興趣延期會比較好(推眼鏡樣

延後滿足可是致富的關鍵之一唷~=﹏=(茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由Zroe X 於 07-4-13 21:55 發表

感覺P大好像會錯意了^^"

並不是為了另外一項事物就得捨棄一項

而是在購買或從事某些事物時

最好先想一下自己目前有沒有那個能力(財力?

如果目前自己的情況不允許的話,把自己的喜好、興趣延期會比較好( ...

現在要買,未來要買,橫豎都要買

先買和後買沒差啊.....

我的零用錢除了我的興趣之外都不用出啊......

因為其餘的就是必要的花費了

我的零用錢還沒多到連三餐都要自己出.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

只是多有用嘛?

除了東立的大部份雷作以外
我其他小說也收了

更別說光以前的鋼彈系列全收就多少本了XD

我實在不知道這有什麼好慶祝的....

看看板上某位發雲彼心得的大大的心得文
在看看您的心得文

我實在是覺得
買那麼多不如好好的仔細的去了解其中一本書吧...

這會比買書破100本更值得高興挨

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由村崎 薰 於 07-4-17 01:30 發表
只是多有用嘛?

除了東立的大部份雷作以外
我其他小說也收了

更別說光以前的鋼彈系列全收就多少本了XD

我實在不知道這有什麼好慶祝的....

看看板上某位發雲彼心得的大大的心得文
在看看您的心得文

我實在 ...

好久不見紫薰大在這回覆了

沒想到一回就是批評啊....不,應該早就猜到了.....

說到慶賀.....有時候當突破了某一點時自然就會想慶祝啊~

所以才想對我自己慶賀

「雲之彼端、約定的地方」我想這應該是嚴肅的書吧.....

嚴肅的書的心得、輕鬆閱讀的書的心得差很多是自然的吧?

畢竟心情不一樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 pan0810 於 07-4-17 06:29 AM 發表

好久不見紫薰大在這回覆了

沒想到一回就是批評啊....不,應該早就猜到了.....

說到慶賀.....有時候當突破了某一點時自然就會想慶祝啊~

所以才想對我自己慶賀

「雲之彼端、約定的地方」我想這應該是嚴肅的書吧.. ...

雖然這的確是批評
但是(下略十萬字)

另外
雲彼一點都不嚴肅

至少比起你手上的某些書來他來的輕鬆多了
讓人有感覺不代表他是嚴肅的小說

而且最重要的是,你可以自己去找看看您評論過的小說其他人寫的心得
一樣的小說為什麼有人心得能寫的很好、您的卻讓人感覺仍有很大的進步空間

所以我才說買的多一點都不值得慶祝,能讓自己完全了解一本小說才是讓人開心的。

而且100本...
真正一直有在看小說的人都不覺得這不是什麼可以開心到拿出來賀的數字吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由村崎 薰 於 07-4-18 16:24 發表

雖然這的確是批評
但是(下略十萬字)

另外
雲彼一點都不嚴肅

至少比起你手上的某些書來他來的輕鬆多了
讓人有感覺不代表他是嚴肅的小說

而且最重要的是,你可以自己去找看看您評論過的小說其他人寫的心得
一樣的小 ...

嘎?還有十萬字阿.......

不嚴肅嗎?那我借來看看好了.......

如果我能做到那樣的話我讀書報告就不會覺得難寫了吧........

不過那種心得也不是沒有過.....不過靈感再要寫的時候就沒了....

看來還是在專研某本看看好了...那種靈感很難掌握阿......

話說我沒有一直看小說阿....我只有在最近一年在看而已

回覆 使用道具 檢舉

看到大大的書單,我看過的想不到大大都看過了呢!

原本看到這麼歡樂的主題想要半開玩笑的回文。

但爬文到第四頁後,發現變的好嚴肅阿。(= =a(汗

我覺得我能體會大大的歡樂,也能明白薰大覺得單就看的多,倒不如能看的專精的道理。

在這裡我的小小看法是既然大大現在成為了該版的版主,這樣的閱讀量是差不多的。

有關對小說的看法是否成熟,也不是一天兩天能夠改進的。

所以只期望大大能在管理該版中慢慢成長吧。

我想只要抱著虛心接受的精神,大大一定沒有問題的。

以下是在下小小的意見,如果有不適之處還請見諒喔。

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-4-20 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  不要這麼嚴肅啊....  發表於 07-4-20 21:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

版主

鐵傲聖堂武士

原文由奶油犬 於 07-4-20 20:55 發表
看到大大的書單,我看過的想不到大大都看過了呢!

原本看到這麼歡樂的主題想要半開玩笑的回文。

但爬文到第四頁後,發現變的好嚴肅阿。(= =a(汗

我覺得我能體會大大的歡樂,也能明白薰大覺得單就看的多,倒不如能看的專精 ...

我很想知道你要開啥玩笑啊~

如果人不虛心,會很糟糕啊~

現在正努力讓自己成熟......

會成功嗎....(遠目)

謝謝你的建言啊~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
奶油犬  想開的玩笑就讓他成為祕密吧XD  發表於 07-4-20 23:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:39 , Processed in 0.058661 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部