鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
終於啊....100本小說的目標達成了呢~

記得我第一本輕小說是在去年四月買的

距今差不多一年了啊~

一年100本啊.......唉.....100*180=.....18000......(默)

不過也不是真的花了那麼多錢

加上打折,還有媽媽付錢的,應該......還是有萬了吧......還好我和我妹合出~

やれやれ~

雖然花去八成零用錢,不過成就感不小啊~

新目標:200本輕小說!!(實在是妄想啊~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
隨風逐日    發表於 07-4-21 00:25 聲望 + 1 枚
青色螺旋  真厲害!!!  發表於 07-4-13 21:36 聲望 + 2 枚
88965  威猛==  發表於 07-4-11 00:28 聲望 + 2 枚
須藤靜光  恭喜(遞糖)  發表於 07-4-9 15:51 聲望 + 2 枚
白月緋依  恭喜搂(遞茶  發表於 07-4-8 21:21 聲望 + 5 枚

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我差不多才30多本吧?還很久呢~~~

*是說你漫畫破800有了吧?(而且週刊、月刊、原文沒算) 
「這裡是小說版,說那個沒意義(茶」

擅長領域不同嘛~~~
-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-8 09:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

NO~我只有敗小說

漫畫不過10本

月刊、週刊幾乎沒有

我哪麼多錢敗其他的東西啊......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由pan0810 於 07-4-8 09:48 PM 發表
NO~我只有敗小說

漫畫不過10本

月刊、週刊幾乎沒有

我哪麼多錢敗其他的東西啊......
【終焉の旅典】

我也不是錢多呀,像我們這類的蒐集者多的是麵包泡麵度日的狀況呢~

我差不多國小到國中之間就開始收漫畫了,

"輕"小說的話,最早是因為大家再熱,所以看夏娜,

大概相隔多久我也忘了,反正第一集出版不久後就對了。

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

麵包度日啊~

大學之後才會經歷吧.....

我們高中因為是完全中學

所以還有營養午餐.....

國小....似乎沒有買啥東西.....應該是花在點數卡上吧?

國中....鋼彈...幾乎花在模型上.....

高中....就是小說了....

回覆 使用道具 檢舉

P大已經突破100本了喔~

某Z目前才20多本而已(炸

話說P大國小到高中花錢的地方怎麼和我一樣阿=﹏=a

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由Zroe X 於 07-4-9 09:09 發表
P大已經突破100本了喔~

某Z目前才20多本而已(炸

話說P大國小到高中花錢的地方怎麼和我一樣阿=﹏=a

同類阿~(握)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-4-9 10:10 AM 發表

同類阿~(握)

呵呵呵~~

話說P大不用上課嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由Zroe X 於 07-4-9 11:07 發表

呵呵呵~~

話說P大不用上課嗎?

教室有電腦阿.....(小聲)

下課或中午都可以.....(更小聲)

如果老師不在的話那......恩....你知道的

回覆 使用道具 檢舉

(驚)破百了=口=
在下不才  才四十多本...
角川的書佔了極大部分
不過著消耗量還真大....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:14 , Processed in 0.065586 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部