鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
板上好像很少人在聊彈幕遊戲的事

所以在下就稍微雞婆一下

之前在巴哈版有看到一篇文章

是ione大大提供的消息

正巧最近仙刃大大也問了我類似的問題

所以就整理一下吧

相信大家都知道當魔里沙頭頂(或腳底)的綠色棒條全滿時

擦彈可以吃到博麗點數

在成功收到魔王的符卡時也會吃到

且會增加綠色棒條的量

而且當你發動符卡攻擊時,棒條會略為減少

被彈或是放出絕死結界時會立刻使棒條歸零並變成紅色

在棒條是紅色的時候便不能利用博麗點數來使綠色棒條增加

在來是比較少人知道的事

綠色棒條全滿時

如果按下C鍵,魔里沙便會扔出在出發前從博麗神社帶出的陰陽玉去打魔王

但威力不強(我拿去扔靈夢只減一點點)且會減去很多綠色棒條(幾乎歸零)

且綠色棒條的長度和按下硬食炸彈的時間長度似乎是成正比的

據說綠色棒條全滿時,如果成功收拾魔王的最後一張符卡(好像該關的博麗點數也要達到標準)

魔王會祭出Lastspell來玩你

以上

希望可以幫到一些人

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 07-4-8 02:51 PM 發表
板上好像很少人在聊彈幕遊戲的事

所以在下就稍微雞婆一下

之前在巴哈版有看到一篇文章

是ione大大提供的消息

正巧最近仙刃大大也問了我類似的問題

所以就整理一下吧

相信大家都知道當魔里沙頭頂(或腳 ...

唉呀....原來如此@@,感謝你寫出來讓大家了解阿~m(ˍ ˍ)m

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

有一點忘記說了

和永夜抄相同的是

只有normal以上的魔王才有Lastspell

以上 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

要怎麼更新到1.02版啊
我沒有MANUAL資料夾

回覆 使用道具 檢舉

請m大不用白費力氣了

在下所有的東西一樣不缺

一樣更新不可

頭一次這麼討厭魔里沙

唉唉唉

以上

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 大耳猴 的文章

請問夢終劇要在哪裡下載啊...
看你們說成這樣在下也想玩看看...

最萌蕾米~

回覆 使用道具 檢舉

原文由m12340247 於 07-4-11 11:06 AM 發表
要怎麼更新到1.02版啊
我沒有MANUAL資料夾

MANUAL 可以在光碟片中找到,請放在遊戲主目錄的 script\thC 資料夾下,就可以進行更新了。

如果已經沒有光碟片或光碟映像檔,可以試試看我上傳的這份 MANUAL。
不過我自己是已經更新到 1.02 版了,不確定 MANUAL 是不是已經被改過而無法通過檔案驗證。
http://www.sharebigfile.com/file/141157/MANUAL-rar.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由chweng 於 07-4-12 10:24 PM 發表

MANUAL 可以在光碟片中找到,請放在遊戲主目錄的 script\thC 資料夾下,就可以進行更新了。

如果已經沒有光碟片或光碟映像檔,可以試試看我上傳的這份 MANUAL。
不過我自己是已經更新到 1.02 版了,不確定 MANUAL 是不是已 ...

不知道為什麼下載不可呢...

可以麻煩大大換個空間嗎

拜託了

感恩 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

輸入三碼的驗證碼之後按下 submit,然後等個幾十秒就會出現下載連結了。

我剛剛試過,應該是可以下載。

我對這種免費空間不熟,如果真的不能抓的話,請其他人幫忙再傳一份吧。

回覆 使用道具 檢舉

順道一提...

之前有利用修改方式開啟EX和PH關者

必須先把它調回原樣才能更新

我的情況就是這樣

希望可以幫到一些人...

還有啊...

不知道哪裡有EX,PH,Lunatic通關的RP

在下在漁場抓的都會在播放中途圖槌說...

希望有人可以賞賜一下 XD

感恩...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 05:46 , Processed in 0.021328 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部