鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
20鐵幣
我的電腦早上更新過卡巴後,
開奇摩首頁,卡巴都會出現一個視窗
刪除: 特洛伊芳木馬程式 Trojan.JS.Agent.b 文件: C:\Documents and Settings\Chiou Geeng Tsern\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\HCOVXL0P\mc2[1].js

這個- -,我掃了很多次,電腦都沒有其他有問題的檔案,
所以我就想說是不是更新的問題,
於是開我弟的電腦,先上奇摩,沒試窗跳出,
然後更新卡巴,再上一次奇摩,視窗就跳出來了,說被惡意木馬攻擊,

各位有這樣的問題嗎?還是說我電腦真的有病毒- -
要怎麼解決- -...

好像只是誤判,
請看第2頁的回文,
下午卡巴又更新過後就沒有了,
問題已解決- -

[ 本文最後由 ★永恆~愛★ 於 07-4-7 04:38 PM 編輯 ]

最佳解答

蒼天的藍耀 檢視完整內容

恩= = 這問題在巴哈也在討論 已有人說 這是誤判了 喔! 有人去跟卡巴回報了 卡巴好像也說是誤判 原文不知道要不要PO上來= = 有2個文章 說這是誤判 http://forum.gamer.com.tw%2FC.php%3Fbsn%3D60076%26snA%3D189921%26locked%3DF%26tnum%3D62%26subbsn%3D0%26Bpage%3D1 這個請看第1樓得人回的 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60289&snA=1459&locked=F&tnum=12&subbsn=0&Bpage=1 這個請看第12樓的人回的 [ 本文最後由 羽~風之 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩= =
這問題在巴哈也在討論
已有人說 這是誤判了
喔! 有人去跟卡巴回報了
卡巴好像也說是誤判
原文不知道要不要PO上來= =
有2個文章 說這是誤判
http://forum.gamer.com.tw%2FC.php%3Fbsn%3D60076%26snA%3D189921%26locked%3DF%26tnum%3D62%26subbsn%3D0%26Bpage%3D1
這個請看第1樓得人回的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60289&snA=1459&locked=F&tnum=12&subbsn=0&Bpage=1
這個請看第12樓的人回的

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-4-7 03:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也會這樣說

不知道是哪出現問題

昨天還沒有只要上雅虎就會跳出那個視窗

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由★永恆~愛★ 於 07-4-7 01:18 PM 發表
我的電腦早上更新過卡巴後,
開奇摩首頁,卡巴都會出現一個視窗
刪除: 特洛伊芳木馬程式 Trojan.JS.Agent.b 文件: C:\Documents and Settings\Chiou Geeng Tsern\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\H ...

今早我碰巧也遇到這情況(茶)

掃了一下IE,沒發現有病毒

且砍掉數次後就沒了

看來是卡巴病毒碼的誤判

沒甚麼太大的影響。

回覆 使用道具 檢舉

= ="跟我有相同的問題啊
今天一上yahoo就掃到兩次病毒
可能真的有毒吧~我也是一上首頁
卡巴就叫起來了~

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

你這個問題我在凌晨3點多的時候就有遇到...

只要一登入奇摩首頁

卡巴斯基就會突然攔到一隻木馬Trojan.JS.Agent.b

我還故意重新開啟奇摩首頁好幾次

我的卡巴斯基就很盡責的一直欄下來 (我卡巴是用6.0.1.368)

我也不清楚原因究竟為何

我將我的首頁改成其他的就沒再遇到這個問題

不知道奇摩首頁出了什麼事 !!

我試了其他室友的電腦去連奇摩首頁都沒事

不過他們的卡巴版本都沒我的新

不知道你的卡巴版本有沒有跟我一樣?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

開版的

你的卡巴是.......幾版的?

不過我用火狐沒事?

現在用火狐好像沒事.....Orz

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-4-7 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我男朋友的電腦也說奇摩有木馬

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

得知的最新消息(另一種說法):

問題是出在某個廣告商身上,
該廣告商的廣告被駭客惡意植入導向性連結,
到病毒網頁偷偷下載植入木馬,
大陸網頁已經有完整討論,
在yahoo沒有移除該廣告之前,請不要進yahoo

目前只有卡巴掃的出來~

以上。

不過現在掃不到甚麼東西就是了(茶)

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-4-7 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

Orz

按引用按到編輯......

抱歉

話說我用火狐就沒出現........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:01 , Processed in 0.034038 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部