鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說..玩鋼彈玩到有點膩.怎麼作都是那個型那個樣..
開始想玩自我風格.
想拆解不同類型的鋼彈拿來做..
1.不知道有沒有人這樣做?
2.零件不合可以用補土銜接嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嶽軍師.四無君 於 07-4-7 12:11 PM 發表
開始想玩自我風格.
2.零件不合可以用補土銜接嗎?? ...

Q1:
我沒錢這麼做 但是有人這麼做
Q2:
補土用來銜接是可以的
接著.塑型.遮蓋....這都要看所用的補土決定

其實該版改造的人並不少喔 (XD  <- 一個改道一半的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嶽軍師.四無君 於 07-4-7 04:11 AM 發表
開始想玩自我風格.

1.想拆解不同類型的鋼彈拿來做
我自己是去找作壞的鋼彈和不同類型的鋼彈和御行者強化武器零件和不同類型的模型零件
和聖闘士和聖戦士還有模型店買來的清倉庫存

2.零件不合可以用補土銜接嗎??

我自己是去使用改造板和補土還有找作壞的鋼彈
和的鋼彈和御行者強化武器零件和聖闘士和聖戦士
和模型店買來的清倉庫存還有不同類型的模型零件銜接

我自己使用的補土以塑型和改造和補空洞為主如
如超輕土&樹脂土&環氧樹脂補土&超輕量補土&美國ab補土&塑鋼土

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-4-7 06:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嶽軍師.四無君 於 07-4-7 12:11 PM 發表
開始想玩自我風格.

拆解是意思是?
比如薩克+自由的噴色背包?
或是上半身是自由下半身是正義?
此類的嗎?

何為零件不合?
拿補土銜接..可以的話最好是拿模型膠巴~~
你的意思因該是用補土修型巴?
看你是用什麼類補土囉~

]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 15:26 , Processed in 0.020148 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部